В ЧР по футболу появится плей-офф Об этом заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, пишет издание «Советский спорт». По его словам, матчи на выбывание будут введены уже в сезоне-2012/13. Детали проекта глава РФС раскрывать не стал. По словам Фурсенко, новая схема розыгрыша повысит конкуренцию и поднимет интерес к турниру. Сколько команд могут принять участие в плей-офф, президент РФС не уточнил. По словам Фурсенко, новая схема розыгрыша повысит конкуренцию и поднимет интерес к турниру. Сколько команд могут принять участие в плей-офф, президент РФС не уточнил. Фурсенко за время своей работы президентом РФС один раз уже инициировал изменение схемы розыгрыша чемпионата страны: именно при Фурсенко премьер-лига перешла на систему «осень-весна» (когда чемпионат начинается осенью, а заканчивается весной, как в большинстве европейских национальных первенств). В сезоне-2011/12, который стал переходным, первенство страны продолжается полтора года. Чемпионат России сезона-2012/13 должен полностью пройти по новой схеме. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Фурсенко, Президент, Розыгрыш, Интерес, Турнир

В ЧР по футболу появится плей-офф

В ЧР по футболу появится плей-оффОб этом заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, пишет издание «Советский спорт». По его словам, матчи на выбывание будут введены уже в сезоне-2012/13. Детали проекта глава РФС раскрывать не стал. По словам Фурсенко, новая схема розыгрыша повысит конкуренцию и поднимет интерес к турниру. Сколько команд могут принять участие в плей-офф, президент РФС не уточнил.

По словам Фурсенко, новая схема розыгрыша повысит конкуренцию и поднимет интерес к турниру. Сколько команд могут принять участие в плей-офф, президент РФС не уточнил.

Фурсенко за время своей работы президентом РФС один раз уже инициировал изменение схемы розыгрыша чемпионата страны: именно при Фурсенко премьер-лига перешла на систему «осень-весна» (когда чемпионат начинается осенью, а заканчивается весной, как в большинстве европейских национальных первенств). В сезоне-2011/12, который стал переходным, первенство страны продолжается полтора года. Чемпионат России сезона-2012/13 должен полностью пройти по новой схеме.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» сыграл вничью с «Анжи», потеряв первые очки в ЧР по футболу
Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны. Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65).


  • Фурсенко,
  • Президент,
  • Розыгрыш,
  • Интерес,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: