Задержаны подозреваемые в убийстве бывшей преподавательницы МВД Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемых убийц бывшего преподавателя Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, сообщило следственное управление СК по Московской области. Тело убитой 61-летней женщины было найдено 20 февраля в квартире по улице Ильюшина в Домодедово. По подозрению в совершении этого преступления задержаны два местных жителя 27 и 29 лет, один из которых нигде не работает. Они заключены под стражу. Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемых убийц бывшего преподавателя Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, сообщило следственное управление СК по Московской области. Тело убитой 61-летней женщины было найдено 20 февраля в квартире по улице Ильюшина в Домодедово. По подозрению в совершении этого преступления задержаны два местных жителя 27 и 29 лет, один из которых нигде не работает. Они заключены под стражу. «По версии следствия, 20 февраля злоумышленники, решив ограбить незнакомую женщину, проследовали за ней к ее дому, после чего под надуманным предлогом зашли в квартиру. Находясь в квартире, они ударили ее ножом, при этом требуя выдать деньги, после чего несколько раз ударили ее неустановленным предметом и ножом. Похитив деньги, они скрылись», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что женщине были нанесены четыре удара острым предметом в шею и грудную клетку, а также не менее 20 колотых ранений в область живота. От полученных травм она скончалась. Сумма похищенного уточняется. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, подозреваемым угрожает до 15 лет лишения свободы. Источник: www.rian.ru Февраль, Квартира, Преступление, Совершение, Подозрение

Задержаны подозреваемые в убийстве бывшей преподавательницы МВД

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемых убийц бывшего преподавателя Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, сообщило следственное управление СК по Московской области. Тело убитой 61-летней женщины было найдено 20 февраля в квартире по улице Ильюшина в Домодедово. По подозрению в совершении этого преступления задержаны два местных жителя 27 и 29 лет, один из которых нигде не работает. Они заключены под стражу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемых убийц бывшего преподавателя Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ, сообщило следственное управление СК по Московской области.

Тело убитой 61-летней женщины было найдено 20 февраля в квартире по улице Ильюшина в Домодедово. По подозрению в совершении этого преступления задержаны два местных жителя 27 и 29 лет, один из которых нигде не работает. Они заключены под стражу.
«По версии следствия, 20 февраля злоумышленники, решив ограбить незнакомую женщину, проследовали за ней к ее дому, после чего под надуманным предлогом зашли в квартиру. Находясь в квартире, они ударили ее ножом, при этом требуя выдать деньги, после чего несколько раз ударили ее неустановленным предметом и ножом. Похитив деньги, они скрылись», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что женщине были нанесены четыре удара острым предметом в шею и грудную клетку, а также не менее 20 колотых ранений в область живота. От полученных травм она скончалась.

Сумма похищенного уточняется. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, подозреваемым угрожает до 15 лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

Задержаны подозреваемые в убийстве семьи Гошта в Сызрани
Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержаны.


  • Февраль,
  • Квартира,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.