"Интер" уволил Клаудио Раньери

'Интер' уволил Клаудио РаньериРуководство миланского футбольного клуба «Интер» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды.

Клаудио Раньери получил должность главного тренера «Интера» в сентябре 2011 года после увольнения Джана Пьеро Гасперини, связанного с неудачным стартом команды в Серии А. Первоначально контракт Раньери был рассчитан на два года пишет Лента.ру.

После прихода Раньери «Интер» провел ряд удачных встреч, в частности, одержав в период с ноября по январь восемь побед в девяти матчах чемпионата Италии. Правда, затем результаты команды стали падать - с 29 января «Интер» выиграл в Серии А лишь одну встречу из десяти, а также вылетел из Лиги чемпионов.  Текущий сезон для «Интера» является худшим за последние несколько лет. Для сравнения, предыдущий сезон Серии А команда закончила на втором месте, а до этого выигрывала чемпионат Италии пять раз подряд. В настоящее время клуб идет на восьмом месте в чемпионате страны, уступая  «Милану» 22 очка.

Как отмечается, место Раньери до конца сезона 2011/2012 займет Андреа Страмаччиони, который до последнего времени тренировал молодежный состав миланского клуба.

Об этом сообщает Topnews.

Главным тренером миланского "Интера" назначен Клаудио Раньери
Гасперини был уволен после катастрофического старта сезона – в пяти матчах «Интер» проиграл четырежды и лишь один раз сыграл вничью. В том числе проигран и стартовый матч Лиги чемпионов «Трабзонспору» ( 0:1 ) в группе В, где также выступают «Лилль» и ЦСКА.

Клаудио Раньери стал новым главным тренером миланского "Интера"
Новым главным тренером миланского футбольного клуба «Интер» стал 59-летний итальянский специалист Клаудио Раньери. Контракт Раньери с клубом был подписан до 30-го июня 2013-го года, сообщает официальный сайт «Интера».

Клаудио Раньери стал новым тренером миланского "Интера"
Известный итальянский специалист Клаудио Раньери находится в штаб-квартире «Интера», где подписывает контракт с руководством клуба, информирует Football Italia. Раньери считался основным кандидатом на пост главного тренера клуба после того, как был уволен предыдущий рулевой клуба Джан Пьеро Гасперини.

Клаудио Раньери хочет заработать на встрече с ЦСКА
«Трабзонспор» с шестью очками идет вторым, «Лилль» и ЦСКА набрали по пять очков, при этом французы опережают россиян, поскольку лучше сыграли в личных встречах.


  • Интер,
  • Команда,
  • Серия,
  • Тренер,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: