Семнадцать детей были эвакуированы в Омске из-за пожара в детсаду

Семнадцать детей были эвакуированы в Омске из-за пожара в детсадуСотрудники МЧС эвакуировали 17 детей из здания детского сада №262 в Омске, который загорелся в понедельник от искры потолочного светильника, говорится в сообщении регионального МЧС. Объект оборудован пожарной сигнализацией, которая сработала. На момент прибытия пожарных в игровой комнате на первом этаже наблюдалось задымление, тлело синтетическое напольное покрытие, — говорится в сообщении. По данным ведомства, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в лампе дневного освещения. Пострадавших нет. Материальный ущерб устанавливается.



ОМСК, 27 мар — РИА Новости, Андрей Лебедев. Сотрудники МЧС эвакуировали 17 детей из здания детского сада №262 в Омске, который загорелся в понедельник от искры потолочного светильника, говорится в сообщении регионального МЧС.
Объект оборудован пожарной сигнализацией, которая сработала. На момент прибытия пожарных в игровой комнате на первом этаже наблюдалось задымление, тлело синтетическое напольное покрытие, — говорится в сообщении.

По данным ведомства, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в лампе дневного освещения. Пострадавших нет. Материальный ущерб устанавливается.

Источник: www.rian.ru

В Канаде эвакуировали сотни людей с рыбокомбината из-за пожара
Сотни жителей города Бэй де Верде, расположенного в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара на рыбокомбинате, сообщает телеканал CBC.

Тысячи туристов эвакуированы с Ибицы из-за пожара
Из приморского города Рока Льиса на западном побережье Ибицы эвакуировали тысячу человек. Российских туристов среди пострадавших, скорее всего, не было: это не отельная зона, а роскошный жилой комплекс рядом с полем для гольфа, и живут там в основном англичане.

В США из-за сообщения о бомбе эвакуировали детей из школы
Ученики католической школы в городе Делэнд во Флориде были эвакуированы во вторник из-за угрозы взрыва. Об этом сообщила телекомпания ABC.

900 человек были эвакуированы в Москве из-за землетрясения
После сообщений о подземных толчках в Москве из административных зданий было эвакуировано в общей сложности около 900 человек.


  • МЧС,
  • Покрытие,
  • Ведомство,
  • Сотрудник,
  • Задымление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: