В центре Нальчика идет бой Режим контртеррористической операции объявлен в центре Нальчика, где в частном жилом доме утром во вторник, 27 марта, была блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков. Территория, на которой введен режим КТО, уточняет РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб республики, ограничена улицами Кабардинская, Парижской коммуны, Щорса и Осетинская. Иные подробности спецоперации пока не разглашаются. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Боевик, ДОМ, Нальчик, Агентство, Подступ

В центре Нальчика идет бой

В центре Нальчика идет бойРежим контртеррористической операции объявлен в центре Нальчика, где в частном жилом доме утром во вторник, 27 марта, была блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков.

«Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков.

Территория, на которой введен режим КТО, уточняет РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб республики, ограничена улицами Кабардинская, Парижской коммуны, Щорса и Осетинская. Иные подробности спецоперации пока не разглашаются.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Мощные взрывы слышны в Славянске, идет бой, передают СМИ
Как сообщают в соцсетях местные жители, столкновение происходит между нацгвардией и сторонниками федерализации.


  • Боевик,
  • ДОМ,
  • Нальчик,
  • Агентство,
  • Подступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.