В Москве обстрелян рейсовый автобус Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет». Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС. «Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе. Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет». Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС. «Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе. По данному факту полиция проводит проверку, ищет правонарушителя.   Источник: www.vesti.ru ОКНО, Прессслужба, Автобус, Праврушитель, Андропов

В Москве обстрелян рейсовый автобус

Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет». Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС. «Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе.

Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет».

Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС.

«Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе. По данному факту полиция проводит проверку, ищет правонарушителя.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве загорелся рейсовый автобус
Рейсовый автобус загорелся в станции метро «Кантемировская» в ЮАО, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. По уточненным данным, огонь вспыхнул в моторном отсеке.


  • ОКНО,
  • Прессслужба,
  • Автобус,
  • Праврушитель,
  • Андропов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: