В Москве обстрелян рейсовый автобус

Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет». Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС. «Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе.

Полиция ищет правонарушителя, который на юге Москвы обстрелял рейсовый автобус из пневматического пистолета. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, «в результате хулиганской выходки было разбито окно пассажирского салона автобуса, пострадавших нет».

Инцидент произошел в понедельник около 21:00 по московскому времени возле дома 18 на проспекте Андропова, передает ИТАР-ТАСС.

«Неизвестный мужчина, проезжая на машине, произвел выстрел в окно следовавшего по маршруту 670 автобуса „ЛИАЗ“, после чего скрылся», — сказали в пресс-службе. По данному факту полиция проводит проверку, ищет правонарушителя.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве загорелся рейсовый автобус
Рейсовый автобус загорелся в станции метро «Кантемировская» в ЮАО, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. По уточненным данным, огонь вспыхнул в моторном отсеке.

В Москве сгорел рейсовый автобус
Совершенной новый рейсовый автобус выгорел дотла из-за короткого замыкания на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, примерно в 16:30 на Центральной улице района Внуково при съезде с Киевского шоссе загорелся автобус ЛИАЗ 14-го автобусного парка «Мосгортранса», следовавший по маршруту 611. В течение 10 минут пожар был потушен, однако к этому моменты с машина 2012 г. выпуска выгорела дотла.

В Москве вновь обстрелян рейсовый автобус
Водитель рейсового автобуса на северо-западе Москвы пожаловался в полицию, что кто-то обстрелял транспорт из пневматического оружия. «В полицию обратился водитель рейсового автобуса № 687, следовавшего по маршруту Строгино-Щукино. Он рассказал, что во время движения услышал хлопок, остановился и обнаружил отверстие в заднем боковой стекле»,- сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. Там отметили, что «на место происшествия выехали сотрудники полиции СЗАО со следственно-оперативной группой».


  • ОКНО,
  • Прессслужба,
  • Автобус,
  • Праврушитель,
  • Андропов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: