На Красной площади грузовик рухнул в котлован: погиб рабочий

На Красной площади грузовик рухнул в котлован: погиб рабочийВ центре Москвы на стройплощадке около Красной площади грузовик рухнул в котлован.

На строительной площадке в районе ГУМа погиб человек. Инцидент по адресу Красная площадь, дом 5 произошел минувшей ночью.

Как сообщает «Интерфакс», при маневрировании многотонный «Камаз» рухнул в котлован, где в этот момент находился человек. Грузовик насмерть придавил мужчину. По данным информагентства машина свалилась в яму во время погрузки в нее щебня.

На месте происшествия работают спасатели, которые должны поднять грузовой автомобиль. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

По адресу Красная площадь, дом 5, располагаются Средние торговые ряды. В середине 2000-х годов предполагалось, что после реконструкции Средние торговые ряды превратятся в комплекс из отелей, магазинов и апартаментов, однако в 2007 году вокруг проекта возник громкий скандал, напоминает Lenta.ru.

В 2010 году стало известно, что проект свернут, а Средние торговые ряды переданы Федеральной службе охраны (ФСО), по заказу которой в здании начаты работы по реконструкции.

По материалам сайта Topnews.

На Красной площади пройдет концерт в честь Дня славянской письменности и культуры
Из-за празднования Дня славянской письменности и культуры в центре Москвы перекроют движение.

В Москве на Красной площади проходит шествие в честь парада 7 ноября 1941 года
Ожидается, что в мероприятии примут участие более 6 тысяч человек.

На Красной площади Зюганов принял в пионеры несколько тысяч школьников
Сегодня, 19 мая, коммунисты в России отмечают День пионерии. В этот день на Красной площади у Мавзолея лидер КПРФ Геннадий Зюганов принял в пионеры несколько тысяч школьников.


  • РЯД,
  • Адрес,
  • Площадь,
  • Реконструкция,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: