Охранник московского ТЦ насмерть забил таксиста В Москве на территории торгового центра в ходе драки погиб таксист-частник. ЧП случилось около 21:00 на территории торгового центра «Новочеркизовский». Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, драка произошла в торговом центре, расположенном в Проектируемом проезде, 890, между охранником и частным таксистом, гражданином Азербайджана. В результате таксист скончался от полученных побоев. На месте ЧП работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства инцидента. В Москве на территории торгового центра в ходе драки погиб таксист-частник. ЧП случилось около 21:00 на территории торгового центра «Новочеркизовский». Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, драка произошла в торговом центре, расположенном в Проектируемом проезде, 890, между охранником и частным таксистом, гражданином Азербайджана. В результате таксист скончался от полученных побоев. На месте ЧП работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства инцидента. Источник: www.vesti.ru Территория, Азербайджан, Результат, СИСТ, Гражданин

Охранник московского ТЦ насмерть забил таксиста

Охранник московского ТЦ насмерть забил таксистаВ Москве на территории торгового центра в ходе драки погиб таксист-частник. ЧП случилось около 21:00 на территории торгового центра «Новочеркизовский». Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, драка произошла в торговом центре, расположенном в Проектируемом проезде, 890, между охранником и частным таксистом, гражданином Азербайджана. В результате таксист скончался от полученных побоев. На месте ЧП работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства инцидента.

В Москве на территории торгового центра в ходе драки погиб таксист-частник. ЧП случилось около 21:00 на территории торгового центра «Новочеркизовский».

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, драка произошла в торговом центре, расположенном в Проектируемом проезде, 890, между охранником и частным таксистом, гражданином Азербайджана. В результате таксист скончался от полученных побоев.

На месте ЧП работает следственная группа. Выясняются все обстоятельства инцидента.

Источник: www.vesti.ru

В Москве трех подростков подозревают в зверском убийстве азиата
В тот же день охранник столичного торгового центра насмерть забил таксиста-азербайджанца.


  • Территория,
  • Азербайджан,
  • Результат,
  • СИСТ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: