Газовое облако поднялось над платформой в Северном море

Облако нефтегазового конденсата поднялось над нефтедобывающей платформой компании Total в Северном море в 380 км от побережья Шотландии из-за утечки природного газа. Все рабочие были эвакуированы. Представители профсоюза компании заявили, что облако хорошо видно на расстоянии 11 км от платформы. Несмотря на остановку рабочих механизмов платформы и эвакуации 219 работников, специалистам не удалось определить характер утечки.

Облако нефтегазового конденсата поднялось над нефтедобывающей платформой компании Total в Северном море в 380 км от побережья Шотландии из-за утечки природного газа. Все рабочие были эвакуированы.

Представители профсоюза компании заявили, что облако хорошо видно на расстоянии 11 км от платформы.

Несмотря на остановку рабочих механизмов платформы и эвакуации 219 работников, специалистам не удалось определить характер утечки.

Пресс-служба министерство энергетики Великобритании отметила, что не располагает сведениями об утечке нефти в открытое море.

Источник: www.bbc.co.uk

Один человек погиб при шторме на платформе в Северном море
Один человек погиб и два пострадали в результате инцидента на платформе в Северном море, принадлежащей группе китайских нефтяных компаний China Oilfield Services Ltd, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление…

С аварийной платформы в Северном море эвакуированы более 70 рабочих
В Северном море из-за обнаруженной утечки с нефтедобывающей платформы эвакуированы более 70 человек. В настоящее время системы вышки Comorant Alpha и ее нефтепроводная инфраструктура отключены.


  • Платформа,
  • Утечка,
  • Компания,
  • МОР,
  • Расстояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: