Кремлевские банкеты обойдутся казне в десятки миллионов рублей

Управление делами президента РФ готово потратить до 26 миллионов рублей на обслуживание кремлевских приемов, связанных со вступлением в должность вновь избранного президента РФ и празднованием Дня России, следует из заявки, размещенной в понедельник на портале госзакупок. На прошедших 4 марта президентских выборах победу одержал премьер-министр РФ Владимир Путин. Планируется, что инаугурация пройдет 7 мая.

Управление делами президента РФ готово потратить до 26 миллионов рублей на обслуживание кремлевских приемов, связанных со вступлением в должность вновь избранного президента РФ и празднованием Дня России, следует из заявки, размещенной в понедельник на портале госзакупок.

На прошедших 4 марта президентских выборах победу одержал премьер-министр РФ Владимир Путин. Планируется, что инаугурация пройдет 7 мая.
Участник конкурса должен представить… разработанные варианты меню на обслуживание государственных приемов с приложением концепции, сценария и схемы организации обслуживания государственных приемов, графических схем расстановки столов и буфетов-баров, фотографий сервировки столов, расчет посуды, образцов форменной одежды и столовой посуды, — отмечается в заявке.

Кроме того, управделами президента указало еще два лота в заявке на обслуживание госприемов на общую сумму 38 миллионов рублей.

Согласно проектной документации, приемы будут посвящены 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, празднованию Дня народного единства, встрече Нового 2013 года для сотрудников администрации президента РФ, также речь идет о приеме Госсовета России, посвященном встрече Нового 2013 года, с участием высших должностных лиц РФ. Предполагается, что в мероприятиях примут участие около тысячи человек.

В разделе «Меню приемов» среди холодных закусок указаны запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.

Среди горячих закусок и блюд указаны жареный камчатский краб с мини рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажан. На десерт — теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини пирожных.

Из напитков в меню указаны свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка «Kremlin», коньяк «Kremlin» 10 years, российское белое вино «Pinot Aligote Selection» Chateau le Grand Vostok", красное вино «Cabernet Saperavi» Chateau le Grand Vostok", а также коллекционное шампанское «Абрау-Дюрсо».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 апреля 2012 года. Подведение итогов назначено на 26 апреля.

Источник: www.rian.ru

В Великом Новгороде горничная отеля нашла под матрасом в номере миллион рублей
Об этом в субботу, 23 января, сообщает «Интерфакс». Горничная обнаружила пакет с деньгами, когда убирала кровать. Там оказались доллары, евро и рубли.

Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей
В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину.

Из-за действий Сердюкова и Васильевой казна недосчиталась 16 миллиардов рублей
Эта сумма на $100 млн.

В Москве на 17 миллионов рублей ограбили ювелирный магазин
В ночь на пятницу, 16 сентября, бандиты отправились в магазин ювелирного завода «Адамас» на Ореховом бульваре, дом 13 и похитили оттуда украшения на крупную сумму денег. При этом один из бандитов во время ограбления находился рядом с девушкой и координировал действия сообщников по телефону.


  • Президент,
  • СОУС,
  • ЕМ,
  • Обслуживание,
  • МИНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
зачем голодным то всё публиковать, я уж на слюну изошлась))
avatar

holli

  • 26 марта 2012, 21:56
+
0
Алиготе б я попил.Раньше кусно было
avatar

NNONTERAMO

  • 26 марта 2012, 22:00
+
0
Ну вот! Пойду холодильник на лопатки положу! )))
avatar

Tazik

  • 26 марта 2012, 22:08
+
+1
главное чтоб не он вас)))

на ночь есть вредно))
avatar

holli

  • 26 марта 2012, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: