Angry Birds Space скачали 10 миллионов раз за три дня

Angry Birds Space скачали 10 миллионов раз за три дняПользователи скачали новую игру компании Rovio Angry Birds Space более 10 миллионов раз за первые три дня после запуска, говорится в понедельник в официальном Twitter-блоге компании. Rovio выпустила игру Angry Birds Space 22 марта для четырех самых популярных платформ — Android, iOS, PC и Mac. Перед запуском игры представители Rovio создали специальный промо-сайт, а также привлекли к рекламной кампании астронавта NASA Дона Пети (Don Pettit).

Пользователи скачали новую игру компании Rovio Angry Birds Space более 10 миллионов раз за первые три дня после запуска, говорится в понедельник в официальном Twitter-блоге компании.

Rovio выпустила игру Angry Birds Space 22 марта для четырех самых популярных платформ — Android, iOS, PC и Mac.

Перед запуском игры представители Rovio создали специальный промо-сайт, а также привлекли к рекламной кампании астронавта NASA Дона Пети (Don Pettit). Angry Birds Space оказалась настолько ожидаемой поклонниками серии игр про разъяренных птиц, что через несколько минут после анонса пользователи вывели ее название в мировые тренды Twitter.

В итоге за первые три дня после запуска количество скачиваний игры преодолело отметку в 10 миллионов загрузок. «Благодарим наших поклонников, следите за обновлениями», — написали представители Rovio в своем Twitter-блоге.

Angry Birds Space стала четвертой игрой в серии Angry Birds. В общей сложности игры были скачаны более 700 миллионов раз на устройства на разных платформах. Angry Birds доступна и в двух социальных сетях. Сначала веб-версия появилась в 2011 году в Google+, а в феврале 2012-го — в Facebook.

Финская компания-разработчик игр Rovio была основана в 2003 году. В минувшем году компания привлекла 42 миллиона долларов от венчурных фондов во главе с Accel Partners и Atomico Ventures. Первичное публичное размещение акций на бирже компания может провести уже в этом году.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Microsoft продала 4 миллиона копий Windows 8 за три дня
Операционная система Windows 8, вышедшая 26 октября, разошлась тиражом более четырех миллионов копий за три дня после поступления в продажу. Об этом заявил генеральный директор Microsoft Стив Балмер, выступая на конференции BUILD 2012 в Редмонде. В эту цифру Балмер включил как уже проданные экземпляры «восьмерки», в том числе через Интернет, так и «коробочные» версии, которые были отгружены в магазины.


  • ИГРА,
  • Компания,
  • Twitterблог,
  • Запуск,
  • Промосайт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: