Полиция терроризирует целое село под Казанью

Коллективную жалобу подали в следственные органы жители села Мамыково Нурлатского района Татарстана, рассказавшие о незаконных действиях участкового уполномоченного полиции Юрия Серенкова — избиениях, угрозах и запугивании. Старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин сообщил в понедельник, что коллективное заявление принес в канцелярию в субботу, 24 марта, житель села Николай Павлов, оно подписано им и 33-ю односельчанами.

Казань. 26 марта. INTERFAX.RU — Коллективную жалобу подали в следственные органы жители села Мамыково Нурлатского района Татарстана, рассказавшие о незаконных действиях участкового уполномоченного полиции Юрия Серенкова — избиениях, угрозах и запугивании.



Старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин сообщил в понедельник, что коллективное заявление принес в канцелярию в субботу, 24 марта, житель села Николай Павлов, оно подписано им и 33-ю односельчанами. В жалобе, в частности, говорится, что Серенков неоднократно, побоями и угрозами «посадить в тюрьму» выбивал у сельчан признания в несовершенных ими преступлениях, например, в кражах.



Заявление, адресованное руководителю СКР Александру Бастрыкину, в ближайшее время будет направлено в Москву для расследования.

Источник: www.interfax.ru

Бандитизм в Одессе
22 февраля сотрудники Управления СБУ в Одесской области задержали организатора общественного движения «За порто-франко» А. Цветкова (ИА REGNUM писало об этой инициативе в материале «Украина федеративная: Одесское народное „порто-франко“). Задержание…

В детском лагере под Казанью застрелились полицейский и его жена
ЧП произошло в оздоровительном лагере «Гагарин», в Кировском районе города.

Ан-26 с отказавшим двигателем экстренно сел в Казани
Самолет, выполнявший рейс по маршруту Самара — Байконур, совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, сообщили в ГУ МЧС по региону.

В отдел полиции в Красном селе подбросили лошадь
Как стало известно «Фонтанке», около часа дня 7 июля неизвестная девушка привела к зданию 9-го отдела полиции в Красном селе лошадь и убежала.


  • МАРТ,
  • Понедельник,
  • Абдуллин,
  • Эдуард,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: