Руководство МВД не видит причин для отставки главы полиции Татарстана Требования отставки Сафарова звучат от правозащитников и ряда политиков после ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», где полицейские до смерти замучили задержанного. МОСКВА, 26 марта. Замминистра внутренних дел РФ Сергей Булавин пока не видит причин для отставки главы МВД по Татарстану Асгата Сафарова. «Как мы Сафарова уберем, за что? Давайте, хоть виновность его определим», — заявил Булавин, выступая в понедельник в Общественной палате РФ, передает РИА «Новости». Требования отставки Сафарова звучат от правозащитников и ряда политиков после ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», где, по данным следствия, полицейские до смерти замучили задержанного. Сейчас в Татарстане работает комиссия центрального аппарата МВД РФ. Сразу после ЧП в Казани глава МВД РФ Рашид Нургалиев объявил Сафарову выговор, который в свою рчередь наказал 13 полицейских. Так, девять руководителей УМВД по Казани, в том числе и начальник управления Рустем Кадыров предупреждены о неполном служебном соответствии. Начальник отдела полиции «Дальний» Сергей Ефремов, также как и сотрудники отдела, подозреваемые в причастности к ЧП: заместитель начальника ОУР ОП «Дальний» Алмаз Василов; участковый уполномоченный Ильшат Гарифуллин; оперуполномоченные отделения уголовного розыска Ильнар Ибатуллин, Рамиль Ахметзянов и Марат Сабиров временно отстранены от выполнения служебных обязанностей, говорится в сообщении МВД по Татарстану. Источник: www.rosbalt.ru МВД, Отставка, Полиция, Отдел, Сергей

Руководство МВД не видит причин для отставки главы полиции Татарстана

Требования отставки Сафарова звучат от правозащитников и ряда политиков после ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», где полицейские до смерти замучили задержанного.

МОСКВА, 26 марта. Замминистра внутренних дел РФ Сергей Булавин пока не видит причин для отставки главы МВД по Татарстану Асгата Сафарова.
«Как мы Сафарова уберем, за что? Давайте, хоть виновность его определим», — заявил Булавин, выступая в понедельник в Общественной палате РФ, передает РИА «Новости».

Требования отставки Сафарова звучат от правозащитников и ряда политиков после ЧП в казанском отделе полиции «Дальний», где, по данным следствия, полицейские до смерти замучили задержанного.

Сейчас в Татарстане работает комиссия центрального аппарата МВД РФ. Сразу после ЧП в Казани глава МВД РФ Рашид Нургалиев объявил Сафарову выговор, который в свою рчередь наказал 13 полицейских.

Так, девять руководителей УМВД по Казани, в том числе и начальник управления Рустем Кадыров предупреждены о неполном служебном соответствии. Начальник отдела полиции «Дальний» Сергей Ефремов, также как и сотрудники отдела, подозреваемые в причастности к ЧП: заместитель начальника ОУР ОП «Дальний» Алмаз Василов; участковый уполномоченный Ильшат Гарифуллин; оперуполномоченные отделения уголовного розыска Ильнар Ибатуллин, Рамиль Ахметзянов и Марат Сабиров временно отстранены от выполнения служебных обязанностей, говорится в сообщении МВД по Татарстану.

Источник: www.rosbalt.ru

ЕЦБ не видит причин для ослабления евро
Европейский центральный банк (ЕЦБ) недоволен недавним падением доллара США, но воспринимает его как естественное следствие осторожного экономического прогноза Федеральной резервной системы (ФРС) и не видит причин для ослабления евро.


  • МВД,
  • Отставка,
  • Полиция,
  • Отдел,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.