В Бразилии арестовали лидера банды блондинок

Бразильские полицейские арестовали двух мужчин и женщину, подозреваемых в организации банды, получившей в местной прессе название «Банда блондинок», сообщает Sky News. По данным следствия, один из арестованных мужчин координировал действия преступной группы, в которую входили несколько светловолосых женщин. Образованные и владеющие несколькими языками, они легко знакомились с богатыми посетительницами торговых центров в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, похищали их и заставляли назвать пин-коды к кредитным картам.

По данным следствия, один из арестованных мужчин координировал действия преступной группы, в которую входили несколько светловолосых женщин. Образованные и владеющие несколькими языками, они легко знакомились с богатыми посетительницами торговых центров в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, похищали их и заставляли назвать пин-коды к кредитным картам. После этого злоумышленницы и их лидер либо снимали деньги с карт, либо с их помощью закупали различные предметы роскоши.

С 2008 года бандитам приписывают 54 таких эпизода. В полицию, правда, обратилась лишь 21 пострадавшая.

Вместе с лидером банды была арестована его жена. Оба они изменили внешность и пытались сбежать из центральной Бразилии на северо-восток страны. Третьим задержанным стал муж еще одной подозреваемой, однако его вскоре отпустили.

Расследование и поиск остальных участниц преступного сообщества продолжается.

Источник: lenta.ru

В Москве задержана лидер банды "черных риелторов"
Оперативники считают, что главой банды была 34-летняя руководитель агентства недвижимости, которая подбирала потенциальных жертв и готовила документы для переоформления квартир. Подозреваемая с августа 2010 года «вела конспиративный образ жизни, по месту регистрации не появлялась, часто меняла места проживания, средства связи и используемый транспорт», говорится в сообщении.

В Крыму арестовали на 2 месяца главарей банды «Башмаки»
*** Арестованы Александр Данильченко и Николай Кожухарь Симферополь. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — Киевский райсуд Симферополя в воскресенье постановил арестовать на два месяца двух лидеров действовавшей в 1990-х годах на полуострове…

В Бразилии арестовали вице-президента Facebook
Правоохранительные органы Бразилии арестовали вице-президента латиноамериканского отделения социальной сети Facebook Диего Дсодана за отказ выполнить предписание суда. Об этом сообщила пресс-служба федеральной полиции.

В Ереване суд оставил в силе арест лидера «Учредительного парламента»
В Армении лидер оппозиционного движения «Учредительный парламент» Жирайр Сефилян, задержанный 7 апреля по обвинению в подготовке массовых беспорядков на 24 апреля, остается под стражей.


  • Мужчина,
  • ЯЗЫК,
  • Богатый,
  • Знакомсь,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: