Турецкие евреи обиделись на рекламу шампуня с Гитлером Еврейская община Турции выступила с протестом против рекламы шампуня Biomen, в которой были использованы архивные кадры с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. В рекламе был использован видеофрагмент с выступления Гитлера. В ролике диктатор заявляет, что если мужчины не носят женскую одежду, они не должны и пользоваться женским шампунем. Настоящие мужчины, как утверждает Гитлер, должны пользоваться шампунем Biomen. Реклама была запущена на турецком телевидении на прошлой неделе. В рекламе был использован видеофрагмент с выступления Гитлера. В ролике диктатор заявляет, что если мужчины не носят женскую одежду, они не должны и пользоваться женским шампунем. Настоящие мужчины, как утверждает Гитлер, должны пользоваться шампунем Biomen. Реклама была запущена на турецком телевидении на прошлой неделе. Главный раввинат Турции сообщил, что уже обращался к рекламному агентству, сделавшему ролик, и выразил ему свое недовольство рекламой. Тем не менее, ролик продолжал появляться в различных СМИ. В раввинате заявили, что использование образа Гитлера в рекламе является абсолютно недопустимым. «Мы сожалеем о таком складе ума [рекламодателей — прим. „Ленты.ру“] и напоминаем о важности публичных извинений. Публичное извинение могло бы возместить ущерб, нанесенный этой рекламой общественному сознанию,» — говорится в обращении. Адольф Гитлер не в первый раз становится героем коммерческой рекламы. Образ нацистского диктатора использовался в рекламе украинской водки Amundsen, немецкого производителя шляп Hut Weber, бельгийского кулинарного шоу на телеканале Canvas и немецких презервативов Doc Morris Pharmacies. Кроме того, в 2009 году в Германии была выпущена социальная реклама против СПИДа с изображением обнаженного Гитлера. Источник: lenta.ru Реклама, Гитлер, Мужчина, Шампунь, Одежда

Турецкие евреи обиделись на рекламу шампуня с Гитлером

Турецкие евреи обиделись на рекламу шампуня с ГитлеромЕврейская община Турции выступила с протестом против рекламы шампуня Biomen, в которой были использованы архивные кадры с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet. В рекламе был использован видеофрагмент с выступления Гитлера. В ролике диктатор заявляет, что если мужчины не носят женскую одежду, они не должны и пользоваться женским шампунем. Настоящие мужчины, как утверждает Гитлер, должны пользоваться шампунем Biomen. Реклама была запущена на турецком телевидении на прошлой неделе.

В рекламе был использован видеофрагмент с выступления Гитлера. В ролике диктатор заявляет, что если мужчины не носят женскую одежду, они не должны и пользоваться женским шампунем. Настоящие мужчины, как утверждает Гитлер, должны пользоваться шампунем Biomen.

Реклама была запущена на турецком телевидении на прошлой неделе. Главный раввинат Турции сообщил, что уже обращался к рекламному агентству, сделавшему ролик, и выразил ему свое недовольство рекламой. Тем не менее, ролик продолжал появляться в различных СМИ. В раввинате заявили, что использование образа Гитлера в рекламе является абсолютно недопустимым. «Мы сожалеем о таком складе ума [рекламодателей — прим. „Ленты.ру“] и напоминаем о важности публичных извинений. Публичное извинение могло бы возместить ущерб, нанесенный этой рекламой общественному сознанию,» — говорится в обращении.

Адольф Гитлер не в первый раз становится героем коммерческой рекламы. Образ нацистского диктатора использовался в рекламе украинской водки Amundsen, немецкого производителя шляп Hut Weber, бельгийского кулинарного шоу на телеканале Canvas и немецких презервативов Doc Morris Pharmacies. Кроме того, в 2009 году в Германии была выпущена социальная реклама против СПИДа с изображением обнаженного Гитлера.

Источник: lenta.ru

Турецкая полиция прибудет на матч «Локомотива» с «Фенербахче»
Четыре сотрудника МВД Турции будут помогать российским полицейским обеспечить порядок на футбольном матче «Локомотива» с «Фенербахче» в Москве в ближайший четверг, 25 февраля, сообщило в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой…


  • Реклама,
  • Гитлер,
  • Мужчина,
  • Шампунь,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: