Форвард "Спартака" показал неприличный жест фанатам, а защитник "Динамо" получил снежком в лицо

Форвард 'Спартака' показал неприличный жест фанатам, а защитник 'Динамо' получил снежком в лицоЛучший бомбардир «Спартака» впервые столкнулся с неприкрытым расизмом.

Московский «Спартак» прервал восьмиматчевую безвыигрышную серию против «Динамо», выиграв впервые с 11 ноября 2007 года. Зрелищный поединок 36-го тура прошел в Химках под непрекращающимся снегопадом. При этом в ходе встречи форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике показал болельщикам средний палец.

Как объяснил футболист, этот жест он адресовал фанатам «Динамо». По его словам, болельщики на протяжении всей игры провоцировали его, кидали в него снежки, после чего он и показал им средний палец.

«Никогда в жизни не оказывался в подобной ситуации на футбольном поле и не сталкивался с такого рода оскорблениями человеческого достоинства. Да, снежки бросали во всех игроков. Не знаю, как в других, а в меня впервые. Так же, как впервые столкнулся со столь неприкрытым проявлением расизма в свой адрес. И теперь я отлично понимаю, какие чувства испытывали Роберто Карлос и Кристофер Самба, когда в них с трибуны летели бананы. Стоит ли удивляться, что у Самбы не выдержали нервы и он бросил банан обратно на трибуну в сторону обидчика? Вот и я не совладал с эмоциями, о чем искренне сожалею», цитирует Эммануэля Эменике РБК.

«Болельщики всю игру бросали в нас снежки. Возможно, я напрасно не сдержался и дал волю эмоциям. Но это была моя реакция на их отношение ко мне...» – приводит слова Эменике Спорт-экспресс.

К слову, в том же матче один из снежков попал в голову защитнику «Динамо» Владимиру Рыкову.

 

Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Спартака».

На данный момент команда Валерия Карпина занимает в турнирной таблице четвертое место, отставая на 2 очка от ЦСКА, идущего вторым, по данным сайта rsport.ru/

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален
В матче с нижегородской «Волгой» полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков после забитого гола показал неприличный жест болельщикам, за что что был удален с поля.

Азаренко показала неприличный жест болельщикам на матче теннисного Кубка Федерации
МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко показала неприличный жест в сторону трибун во время матча плей-офф за право сыграть в Мировой группе Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной.

Тренер "Барыса" показал неприличный жест Фетисову
Андрей Назаров адресовал Фетисову жест «по локоть».


  • Эменик,
  • Снежок,
  • Динамо,
  • СПАР,
  • Палец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: