Киргизские солдаты устроили массовую драку в бане В минувшие выходные произошла массовая драка между военнослужащими войсковой части номер 97632, расположенной в Бишкеке. Об этом сообщает АКИpress. Солдаты, как отмечается, подрались в прихожей бани. В потасовке приняли участие около 30 солдат-срочников. При этом, по информации 24.kg, «пошли в ход колюще-режущие предметы». В результате в санчасть с травмами различной степени тяжести были доставлены 16 человек. В потасовке приняли участие около 30 солдат-срочников. При этом, по информации 24.kg, «пошли в ход колюще-режущие предметы». В результате в санчасть с травмами различной степени тяжести были доставлены 16 человек. По сведениям 24.kg, драка началась на почве «дедовщины» (как отмечает агентство, «младшие военнослужащие выступили против старших»). Однако в Министерстве обороны утверждают, что о «дедовщине» в данном случае речь не идет. По данным ведомства, драку спровоцировали «хулиганские действия» нескольких человек (что конкретно имеется в виду — не уточняется). В министерстве также заявили, что в бане подрались военнослужащие двух подразделений данной войсковой части. В связи с потасовкой проведено служебное расследование. Материалы в отношении зачинщиков направлены в военную прокуратуру. Источник: lenta.ru Человек, ХОД, Информация, Предмет, Солдатсрочник

Киргизские солдаты устроили массовую драку в бане

В минувшие выходные произошла массовая драка между военнослужащими войсковой части номер 97632, расположенной в Бишкеке. Об этом сообщает АКИpress. Солдаты, как отмечается, подрались в прихожей бани. В потасовке приняли участие около 30 солдат-срочников. При этом, по информации 24.kg, «пошли в ход колюще-режущие предметы». В результате в санчасть с травмами различной степени тяжести были доставлены 16 человек.

В потасовке приняли участие около 30 солдат-срочников. При этом, по информации 24.kg, «пошли в ход колюще-режущие предметы». В результате в санчасть с травмами различной степени тяжести были доставлены 16 человек.

По сведениям 24.kg, драка началась на почве «дедовщины» (как отмечает агентство, «младшие военнослужащие выступили против старших»). Однако в Министерстве обороны утверждают, что о «дедовщине» в данном случае речь не идет.

По данным ведомства, драку спровоцировали «хулиганские действия» нескольких человек (что конкретно имеется в виду — не уточняется). В министерстве также заявили, что в бане подрались военнослужащие двух подразделений данной войсковой части.

В связи с потасовкой проведено служебное расследование. Материалы в отношении зачинщиков направлены в военную прокуратуру.

Источник: lenta.ru

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • Человек,
  • ХОД,
  • Информация,
  • Предмет,
  • Солдатсрочник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.