В Москве ранили бизнесмена-должника

В Москве ранили бизнесмена-должникаВ Москве председатель совета директоров подмосковной фирмы получил огнестрельное ранение, сообщается 26 марта на сайте городского ГУ МВД. Преступник выстрелил в 50-летнего бизнесмена, когда он вышел из дома номер 5 по Жемчуговой аллее и подошел к служебному автомобилю. Мужчина получил ранение в ногу. Стрелявший скрылся. По сведениям издания Life News, пострадавший — глава группы компаний «Новый каучук — Уником» Михаил Лернер. Эта фирма является дочерним предприятием госкорпорации «Роснано».

Преступник выстрелил в 50-летнего бизнесмена, когда он вышел из дома номер 5 по Жемчуговой аллее и подошел к служебному автомобилю. Мужчина получил ранение в ногу. Стрелявший скрылся.

По сведениям издания Life News, пострадавший — глава группы компаний «Новый каучук — Уником» Михаил Лернер. Эта фирма является дочерним предприятием госкорпорации «Роснано». Фирма и корпорация с 2009 года ведут разработку модификатора асфальтовых покрытий «Унирем». Эта добавка изготавливается из старых автомобильных покрышек. «Роснано» выделила на проект 1,3 миллиарда рублей.

Life News отмечает, что знакомые Лернера обвиняли его в том, что он не вернул долги. В 2011 году в отношении бизнесмена возбудили дело о мошенничестве.

В интернете существует сайт, на котором содержится компрометирующая информация о Лернере. В основном там рассказывается о долгах. В частности, на сайте говорится: «Основной источник доходов Михаила — получать кредиты и не возвращать их». На портале можно найти также утверждения об обмане бизнесменом друзей и родственников — в частности, там сообщается, что Лернер перестал финансово помогать своему отцу, Илье Моисеевичу Лернеру. В результате тот решил свидетельствовать против сына в суде, когда рассматривался иск бизнесмена к владельцам сайта о защите чести и достоинства. Суд в итоге не удовлетворил иск.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве обстреляли индийского бизнесмена
В Москве ранили из травматического пистолета бизнесмена из Индии. Об этом 28 декабря сообщает РИА Новости. Неизвестный злоумышленник напал на индийца Винада Кумара примерно в 21 час 27 декабря у дома 12 по Сумскому проезду.

Ранивший полицейского из ружья задержан в Москве
Полиция задержала в Москве ранее судимого мужчину, который из ружья ранил офицера полиции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В Москве на бизнесмена напали по схеме «банды ГТА»
В Москве объявлен план «Перехват» после нападения на бизнесмена. Выйдя из обменника на улице Миклухо-Маклая, он обнаружил, что колеса его авто пробиты.

В перестрелке у отделения Сбербанка в Москве ранены два человека
Нападение произошло, когда пострадавшие заходили в офис банка с крупной суммой денег.


  • Бизнесмен,
  • Лернер,
  • Ранение,
  • Компания,
  • УНИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: