В Воздушно-десантных войсках стартуют первые в 2012 году бригадные учения АРМС-ТАСС. В Воздушно-десантных войсках сегодня впервые в 2012 году стартуют командно-штабные учения с одним из соединений этого рода войск. Как сообщила для ИТАР-ТАСС официальный представитель ВДВ майор Ирина Куглова, «в период с 26 по 30 марта экзамен на обученность и подготовку будет держать дислоцированная в Ульяновске 31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада». «28 — 29 марта пройдет основной этап учений, в ходе которого будет выполнено десантирование личного состава и военной техники, дана оценка тактических действий и боевых стрельб десантно-штурмовых подразделений, — уточнила представитель ВДВ. — Из самолетов Ил-76 будут десантированы 6 боевых машин десанта и до 400 человек личного состава». «Ульяновские десантники на всех этапах учений будут выполнять учебно-боевые задачи с использованием новейших автоматизированных систем управления „Полет-К“ и „Андромеда“, — подчеркнула Круглова. 31-я десантно-штурмовая бригада ВДВ России входит в состав Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . МАРТ, Бригада, Учение, БОЕВ, Задача

В Воздушно-десантных войсках стартуют первые в 2012 году бригадные учения

АРМС-ТАСС.

В Воздушно-десантных войсках сегодня впервые в 2012 году стартуют командно-штабные учения с одним из соединений этого рода войск.

Как сообщила для ИТАР-ТАСС официальный представитель ВДВ майор Ирина Куглова, «в период с 26 по 30 марта экзамен на обученность и подготовку будет держать дислоцированная в Ульяновске 31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада».

«28 — 29 марта пройдет основной этап учений, в ходе которого будет выполнено десантирование личного состава и военной техники, дана оценка тактических действий и боевых стрельб десантно-штурмовых подразделений, — уточнила представитель ВДВ. — Из самолетов Ил-76 будут десантированы 6 боевых машин десанта и до 400 человек личного состава».

«Ульяновские десантники на всех этапах учений будут выполнять учебно-боевые задачи с использованием новейших автоматизированных систем управления „Полет-К“ и „Андромеда“, — подчеркнула Круглова.

31-я десантно-штурмовая бригада ВДВ России входит в состав Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В 2012 году в Армении будут проведены крупные военные учения…
Цель визита возглавляемой заместителем генерального секретаря ОДКБ (Организация Договора коллективной безопасности) делегации в Армению — планирование задач по поведению в 2012 году крупных учений с КСОР (коллективные силы оперативного реагирования) на территории Республики Армении.


  • МАРТ,
  • Бригада,
  • Учение,
  • БОЕВ,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: