Смертник взорвал колонну НАТО в Афганистане

Террорист-смертник на заминированном мотоцикле атаковал военную колонну НАТО близ военной базы в афганской провинции Урузган.

По данным агентства «Пажвак», есть пострадавшие? сообщает Росбалт.

Инцидент произошел в уезде Чора. Очевидцы сообщили, что при взрыве пострадали местные жители.

Вместе с тем, пишет РИА «Новости» со ссылкой на заявление пресс-секретаря провинциального управления полиции Фарида Айеля, взрыв произошел у ворот военной базы НАТО, число раненых уточняется.

Ранее сегодня на юге Афганистана в результате вооруженного нападения были убиты двое военнослужащих НАТО. Как заявили представители командования сил альянса, огонь по группе солдат международных войск открыл человек в форме афганской армии. Нападавший убит ответным огнем.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Смертник атаковал колонну НАТО в Кабуле
Не менее 10 военнослужащих НАТО погибли в столице Афганистана Кабуле после того, как смертник взорвал автомобиль на пути следования колонны международных войск. Об этом сообщает агентство France Press со ссылкой на представителя международных сил.

Талибы расстреляли из гранатометов колонну НАТО в Афганистане
Три военнослужащих итальянского контингента получили ранения при нападении боевиков радикального движения «Талибан» на военную колонну НАТО в афганской провинции Бадгис, сообщил СМИ представитель пресс-службы ISAF. По словам полковника Франциско, инцидент произошел в пятницу в уезде Баламургаб, когда итальянские солдаты ехали на выручку американским военным, попавшим в серьезное дорожно-транспортное происшествие. По пути к цели колонна угодила в засаду, боевики обстреляли итальянцев из гранатометов.

Талиб-смертник взорвал пост НАТО "в память" об 11 сентября (ВИДЕО)
Радикальное движение «Талибан» взяло на себя ответственность за теракт на посту НАТО в центральном Афганистане, который совершил террорист-смертник, сообщают «Вести».11 сентября террорист-смертник направил начиненный взрывчаткой автомобиль на одну из военных позиций НАТО в Афганистане.


  • НАТО,
  • Произошел,
  • БАЗА,
  • Результат,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: