Хулиганы позвали москвичей на второй тур президентских выборов Московская полиция разыскивает злоумышленников, расклеивших на подъездах в одном из домов по Ленинскому проспекту объявления о втором туре выборов президента РФ, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Как сообщает ведомство, 24 марта в полицию обратились сотрудники коммунальной службы, обслуживающие территорию у дома 32 по Ленинскому проспекту. «Они рассказали, что на подъездах висят объявления о якобы предстоящем втором туре президентских выборов. Московская полиция разыскивает злоумышленников, расклеивших на подъездах в одном из домов по Ленинскому проспекту объявления о втором туре выборов президента РФ, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Как сообщает ведомство, 24 марта в полицию обратились сотрудники коммунальной службы, обслуживающие территорию у дома 32 по Ленинскому проспекту. »Они рассказали, что на подъездах висят объявления о якобы предстоящем втором туре президентских выборов. Граждан призывали прийти для голосования на избирательный участок, закрепленный за этим домом", — говорится в сообщении. Сотрудники ППС УВД по Юго-Западному административному округу и участковые сняли объявления. Через некоторое время было установлено, что номер мобильного телефона, указанный в объявлениях, зарегистрирован на несуществующее лицо с помощью паспорта, принадлежащего умершей жительнице Подмосковья. В России 4 марта состоялись президентские выборы, победу на которых одержал премьер-министр Владимир Путин, получивший 63,6% голосов избирателей после обработки 100% протоколов. Источник: www.ria.ru Объявление, ТУР, Выбор, Подъезд, МАРТ

Хулиганы позвали москвичей на второй тур президентских выборов

Московская полиция разыскивает злоумышленников, расклеивших на подъездах в одном из домов по Ленинскому проспекту объявления о втором туре выборов президента РФ, сообщает в понедельник столичное ГУМВД. Как сообщает ведомство, 24 марта в полицию обратились сотрудники коммунальной службы, обслуживающие территорию у дома 32 по Ленинскому проспекту. «Они рассказали, что на подъездах висят объявления о якобы предстоящем втором туре президентских выборов.

Московская полиция разыскивает злоумышленников, расклеивших на подъездах в одном из домов по Ленинскому проспекту объявления о втором туре выборов президента РФ, сообщает в понедельник столичное ГУМВД.

Как сообщает ведомство, 24 марта в полицию обратились сотрудники коммунальной службы, обслуживающие территорию у дома 32 по Ленинскому проспекту.
»Они рассказали, что на подъездах висят объявления о якобы предстоящем втором туре президентских выборов. Граждан призывали прийти для голосования на избирательный участок, закрепленный за этим домом", — говорится в сообщении.

Сотрудники ППС УВД по Юго-Западному административному округу и участковые сняли объявления. Через некоторое время было установлено, что номер мобильного телефона, указанный в объявлениях, зарегистрирован на несуществующее лицо с помощью паспорта, принадлежащего умершей жительнице Подмосковья.

В России 4 марта состоялись президентские выборы, победу на которых одержал премьер-министр Владимир Путин, получивший 63,6% голосов избирателей после обработки 100% протоколов.

Источник: www.ria.ru


  • Объявление,
  • ТУР,
  • Выбор,
  • Подъезд,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: