Восьмиклассница повесилась, не получив подарок от мамы

Восьмиклассница повесилась, не получив подарок от мамыТюменские следователи сообщили о подростковом самоубийстве с нелепым поводом.

14-летняя Саша Захваткина повесилась из-за того, что родители не купили ей новые кроссовки. Об этом сообщает «Новый Регион».
 
Как рассказали журналистам в школе, накануне девочка похвасталась одноклассницам, что завтра придет в новых кроссовках.  А дома у нее случилась ссрора с матерью и та сказала девочке, что кроссовки, о которых она долго мечтала, ей купят позже.

Девочка в слезах выбежала на улицу. Позже соседка Захваткиных, проходя мимо сарая, увидела Сашу, висящую в петле. Рядом со школьницей валялся мобильник – уже задыхаясь, девочка набирала номер своей мамы, но не успела ничего сказать.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Накануне гибели Шеремет получил подарок от Ющенко
Незадолго до гибели при взрыве авто в Киеве, при котором погиб журналист Павел Шеремет, он опубликовал в своем Twitter фото с подарком от экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Агент: футболист «Милана» Хонда не получал предложений от китайского клуба «Шанхай»
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Полузащитник итальянского футбольного клуба «Милан» Кейсуке Хонда не получал предложений от китайского «Шанхай СИПГ» и хочет остаться в своей нынешней команде.

Агент Хонды: «Мы не получали предложения от „Шанхай Шангана“
Хироюка Хонда, агент и брат нападающего «Милана» Кейсуке Хонды, сообщил, что японец не получал предложений от китайского клуба «Шанхай Шанган».

СБУ заявила, что не получала уведомлений от ЛНР о военнопленных
СБ УКРАИНЫ ЗАЯВИЛА, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛА УВЕДОМЛЕНИЙ ОТ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ЛНР ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СИЛОВИКОВ ИЗ ПЛЕНА, НО ГОТОВА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЗАБРАТЬ ИХ РИА НОВОСТИ


  • Девочка,
  • Кроссовок,
  • Соседка,
  • Сарай,
  • Захваткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: