Ксению Собчак вызвали на допрос Известную телеведущую вызвали на допрос по поводу инцидента в ресторане в ночь на 13 марта. Представители ГУ МВД проводят следственные мероприятия в рамках уголовного дела возбужденного по ч. 1 статьи №167 УК РФ по факту уничтожения видеокамеры, которая принадлежала журналистам портала Life.ru, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Москве. «Журналисты заявили в полицию о том, что в ресторане на них напали известная телеведущая и один из членов оппозиционного движения, которые разбили редакционную видеокамеру стоимостью более 100 тыс рублей. По предварительным данным, камера была выведена из строя с целью уничтожения имеющейся в памяти информации», — сообщает пресс-служба. По сообщению ГУМВД, участники инцидента вызваны в полицию для проведения допросов и очных ставок. Части разбитой видеокамеры отправлены на экспертизу, пишет «Деловой Петербург».   Об этом сообщает Topnews . Видеокамера, Прессслужба, Полиция, Ресторан, Унижение

Ксению Собчак вызвали на допрос

Ксению Собчак вызвали на допросИзвестную телеведущую вызвали на допрос по поводу инцидента в ресторане в ночь на 13 марта.

Представители ГУ МВД проводят следственные мероприятия в рамках уголовного дела возбужденного по ч. 1 статьи №167 УК РФ по факту уничтожения видеокамеры, которая принадлежала журналистам портала Life.ru, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Москве.

«Журналисты заявили в полицию о том, что в ресторане на них напали известная телеведущая и один из членов оппозиционного движения, которые разбили редакционную видеокамеру стоимостью более 100 тыс рублей. По предварительным данным, камера была выведена из строя с целью уничтожения имеющейся в памяти информации», — сообщает пресс-служба.

По сообщению ГУМВД, участники инцидента вызваны в полицию для проведения допросов и очных ставок. Части разбитой видеокамеры отправлены на экспертизу, пишет «Деловой Петербург».
 

Об этом сообщает Topnews.

Ксению Собчак вызвали на допрос
Участники инцидента в ресторане «Твербуль» с участием телеведущей Ксении Собчак вызваны на допрос, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Там пояснили, что участники инцидента вызваны в полицию для проведения следственных действий (допросов и очных ставок). Кроме того, направлены на экспертные исследования части разбитой аппаратуры, которые были изъяты во время осмотра места происшествия.


  • Видеокамера,
  • Прессслужба,
  • Полиция,
  • Ресторан,
  • Унижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: