Винус Уильямс узнала о матч-боле соперницы от журналистов

Американская теннисистка Винус Уильямс во время матча с Александрой Возняк из Канады пропустила момент, когда у ее соперницы был матч-бол. Уильямс узнала, что она была в шаге от поражения, когда ее спросили об этом эпизоде на послематчевой пресс-конференции, пишет издание The New York Times. «Слава Богу, я часто забываю о счете», — сказала Уильямс.

«Слава Богу, я часто забываю о счете», — сказала Уильямс. Она играла с Возняк в ночь на 26 марта в 1/16 финала турнира в Майами и победила со счетом 6:4, 4:6, 7:6 (7:5). Матч-бол у канадской теннисистки был в третьем сете.

По словам Уильямс, ее главная цель в настоящее время — квалифицироваться на Олимпиаду 2012 года в Лондоне. Для этого американке надо набирать как можно больше рейтинговых очков и подниматься в рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация).

В настоящее время Уильямс занимает 134-е место. В 1/8 финала турнира в Майами она встретится с Аной Иванович из Сербии. Даже есть Уильямс проиграет, то по итогам турнира поднимется в рейтинге примерно на 40 позиций.

В 1/8 финала турнира в Майами вышли три российские теннисистки. Как сообщает официальный сайт WTA, Мария Шарапова и Екатерина Макарова сыграют друг с другом, а Мария Кириленко встретится с француженкой Марион Бартоли.

Источник: lenta.ru

«Нафтогаз» узнал о скидке на газ от «Газпрома» через Facebook
Ранее в Москве прошли переговоры министра энергетики России Александра Новака с еврокомиссаром Гюнтером Эттингером, в которых также участвовал глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Неожиданный и неоднозначный запуск ракет-мишеней
В минувший вторник в Средиземном море и прилегающих к нему районах произошел неоднозначный, но интересный с военно-технической и политической точки зрения инцидент.

Винус Уильямс впервые разделась для журнала
Знаменитая теннисистка дебютировала в голом виде в журнале ESPN.

МИД РФ узнал о переходе в Сирию более 200 боевиков из Турции
В Москве знают о переходе более 200 боевиков «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ — ИФ) с территории Турции в Сирию, заявили в пятницу в МИД России.


  • Уильямс,
  • Турнир,
  • Финал,
  • Майами,
  • БОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: