На Ставрополье со склада МВД пропали игровые автоматы В Ставропольском крае по факту исчезновения игровых автоматов, хранившихся на складе Министерства внутренних дел (МВД) РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. По данным следствия, в январе 2012г. в результате проведения спецоперации сотрудникам прокуратуры и полиции Промышленного района Ставрополя удалось пресечь деятельность незаконного игорного заведения и конфисковать оборудование в игровых клубах, после чего автоматы были… В Ставропольском крае по факту исчезновения игровых автоматов, хранившихся на складе Министерства внутренних дел (МВД) РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. По данным следствия, в январе 2012г. в результате проведения спецоперации сотрудникам прокуратуры и полиции Промышленного района Ставрополя удалось пресечь деятельность незаконного игорного заведения и конфисковать оборудование в игровых клубах, после чего автоматы были опечатаны и помещены на хранение в складское помещение управления МВД России по Ставрополю. Инспектор Иван Зиберов был назначен лицом, ответственным за хранение автоматов. Позднее в ходе прокурорской проверки сотрудники надзорного ведомства выявили факт исчезновения со склада пяти игровых автоматов. Кроме того, на четырех терминалах отсутствовали бирки, которыми они были опечатаны при изъятии, что исключало возможность их идентификации и последующего уничтожения по делу об административном правонарушении. По данным надзорного ведомства, утрата находящегося на хранении игрового оборудования стала возможна в результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей инспектором И.Зиберовым. Материалы проверки были направлены в следственные органы. Теперь инспектору инкриминируют халатность. Источник: top.rbc.ru Автомат, МВД, Результат, Халатность, Исчезновение

На Ставрополье со склада МВД пропали игровые автоматы

В Ставропольском крае по факту исчезновения игровых автоматов, хранившихся на складе Министерства внутренних дел (МВД) РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. По данным следствия, в январе 2012г. в результате проведения спецоперации сотрудникам прокуратуры и полиции Промышленного района Ставрополя удалось пресечь деятельность незаконного игорного заведения и конфисковать оборудование в игровых клубах, после чего автоматы были…

В Ставропольском крае по факту исчезновения игровых автоматов, хранившихся на складе Министерства внутренних дел (МВД) РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ.

По данным следствия, в январе 2012г. в результате проведения спецоперации сотрудникам прокуратуры и полиции Промышленного района Ставрополя удалось пресечь деятельность незаконного игорного заведения и конфисковать оборудование в игровых клубах, после чего автоматы были опечатаны и помещены на хранение в складское помещение управления МВД России по Ставрополю.

Инспектор Иван Зиберов был назначен лицом, ответственным за хранение автоматов. Позднее в ходе прокурорской проверки сотрудники надзорного ведомства выявили факт исчезновения со склада пяти игровых автоматов. Кроме того, на четырех терминалах отсутствовали бирки, которыми они были опечатаны при изъятии, что исключало возможность их идентификации и последующего уничтожения по делу об административном правонарушении.

По данным надзорного ведомства, утрата находящегося на хранении игрового оборудования стала возможна в результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей инспектором И.Зиберовым. Материалы проверки были направлены в следственные органы. Теперь инспектору инкриминируют халатность.

Источник: top.rbc.ru

Житель Ставрополья с другом украли из игрового автомата 85 игрушек на подарки к 8 марта
В городе Изобильном (Ставропольский край) полицейские задержали двух местных жителей по заявлению владельца торгового комплекса о краже.


  • Автомат,
  • МВД,
  • Результат,
  • Халатность,
  • Исчезновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.