Между Москвой и Минском прервано авиасообщение Белорусская авиакомпания «Белавиа» сообщила, что между Минском и Москвой прервано авиасообщение из-за взаимного отзыва разрешений на полеты. Белорусская авиакомпания «Белавиа» сообщила, что между Минском и Москвой прервано авиасообщение из-за взаимного отзыва разрешений на полеты. Как сообщает агентство БЕЛТА, инициатором были российские авиавласти – они первыми запретили полеты национальному авиаперевозчику Белоруссии. В частности, сегодня был задержан рейс из Минска, который должен был вылететь в — 7.00. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, передает РИА Новости. В настоящее время представители двух стран пытаются разрешить ситуацию. С российской стороны комментариев пока не поступало. Источник: www.trud.ru Фото с сайта lenta.ru Полет, Отзыв, Решение, Авиакомпания, Авиасообщение

Между Москвой и Минском прервано авиасообщение

Между Москвой и Минском прервано авиасообщениеБелорусская авиакомпания «Белавиа» сообщила, что между Минском и Москвой прервано авиасообщение из-за взаимного отзыва разрешений на полеты.

Белорусская авиакомпания «Белавиа» сообщила, что между Минском и Москвой прервано авиасообщение из-за взаимного отзыва разрешений на полеты. Как сообщает агентство БЕЛТА, инициатором были российские авиавласти – они первыми запретили полеты национальному авиаперевозчику Белоруссии.

В частности, сегодня был задержан рейс из Минска, который должен был вылететь в — 7.00. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, передает РИА Новости.

В настоящее время представители двух стран пытаются разрешить ситуацию. С российской стороны комментариев пока не поступало.

Источник: www.trud.ru


Фото с сайта lenta.ru

Между Москвой и Минском разорвано авиасообщение
Авиасообщение между Москвой и Минском прервано из-за взаимного отзыва разрешений на полеты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на белорусскую «Белавиа». По данным агентства, российские авиавласти отозвали разрешение на полеты у национального авиаперевозчика Белоруссии. Рейс, который должен был вылететь из Минска в 07.00 понедельника, пришлось задержать. В ответ белорусские авиационные власти отозвали разрешение на выполнение регулярных рейсов у всех российских компаний, утверждается в сообщении БЕЛТА.


  • Полет,
  • Отзыв,
  • Решение,
  • Авиакомпания,
  • Авиасообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: