СМИ: Вылазки спецназа Израиля в Иран? По неподтвержденным данным, спецназ Израиля на территории Ирана регулярно проводит секретные операции. Израильские военные, якобы, собирают сведения, касающиеся разработок ядерного оружия. По данным британских СМИ, Тель-Авив использует базу, расположенную в иракском Курдистане. Вертолеты забрасывают израильских спецназовцев, переодетых в иранскую военную форму, на территорию Ирана. Тегеран и Израиль пока такие сведения не комментирует. Как сообщает информационное агентство «Курсор», израильский спецназ занимается замером уровня радиации на территории различных ядерных объектов в Иране. Сообщается также о раскрытом масштабном антиизраильском плане Ирана. Египетскими спецслужбами были задержаны двое граждан, которые готовили подрыв израильского ракетного крейсера, который должен был произойти на проходе через Суэцкий канал. Задержанные признались, что заказ поступил от шиитов из Ирана. Соединенные Штаты Америки и ряд стран Запада подозревают Иран в том, что он занимается разработкой ядерного оружия, прикрываясь программами мирного атома. Власти Ирана отвергают все обвинения, заявляя, что их ядерная программа нацелена только на то, чтобы удовлетворить потребность страны в электроэнергии. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . ИРАН, Сведение, Оружие, Территория, Спецназ

СМИ: Вылазки спецназа Израиля в Иран?

По неподтвержденным данным, спецназ Израиля на территории Ирана регулярно проводит секретные операции.

Израильские военные, якобы, собирают сведения, касающиеся разработок ядерного оружия.

По данным британских СМИ, Тель-Авив использует базу, расположенную в иракском Курдистане. Вертолеты забрасывают израильских спецназовцев, переодетых в иранскую военную форму, на территорию Ирана.
Тегеран и Израиль пока такие сведения не комментирует.

Как сообщает информационное агентство «Курсор», израильский спецназ занимается замером уровня радиации на территории различных ядерных объектов в Иране.

Сообщается также о раскрытом масштабном антиизраильском плане Ирана. Египетскими спецслужбами были задержаны двое граждан, которые готовили подрыв израильского ракетного крейсера, который должен был произойти на проходе через Суэцкий канал. Задержанные признались, что заказ поступил от шиитов из Ирана.

Соединенные Штаты Америки и ряд стран Запада подозревают Иран в том, что он занимается разработкой ядерного оружия, прикрываясь программами мирного атома. Власти Ирана отвергают все обвинения, заявляя, что их ядерная программа нацелена только на то, чтобы удовлетворить потребность страны в электроэнергии.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

СМИ: Вылазки спецназа Израиля в Иран?
По неподтвержденным данным, спецназ Израиля на территории Ирана регулярно проводит секретные операции.


  • ИРАН,
  • Сведение,
  • Оружие,
  • Территория,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: