Россия и Белоруссия неожиданно прервали авиасообщение Пока между сторонами ведутся телефонные переговоры, перелеты между Москвой и Минском прекращены. Российские авиационные власти отозвали разрешение у белорусской авиакомпании «Белавиа» на выполнение полетов в Москву. В ответ Белоруссия отозвала разрешение на полеты в Минск у всех российских перевозчиков. Об этом сообщает «Белавиа» в своем микроблоге в Twitter. «Все авиакомпании перестали выполнять рейсы по направлению Минск-Москва. До мая, мы надеемся, что будет достигнута договоренность :) Сейчас авиакомпания возвращает полную стоимость билетов!», — уточняется в сообщении. Как сообщил заместитель генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец БелаПАН, причины данного решения будут названы на пресс-конференции, которая пройдет сегодня в минском офисе компании. Сейчас представители двух стран пытаются разрешить ситуацию. Пассажиры ждут разрешения проблемы в аэропортах. В то же время РИА Новости со ссылкой опять же на Игоря Чергинеца передает, что авиасообщение между Москвой и Минском будет восстановлено в ближайшие часы. В настоящее время между белорусской и российской сторонами в телефонном режиме ведутся переговоры. «Насколько я знаю, российская и белорусская стороны ведут переговоры. Я думаю, что в ближайшие часы мы договоримся, и сообщение между Москвой и Минском будет возобновлено на переговорной основе», — сказал Чергинец. Позднее в пресс-службе «Аэрофлота» подчеркнули, что компания проинформирована о прекращении полетов. По материалам сайта Topnews . Москва, Первор, Авиакомпания, ЧАСЫ, Решение

Россия и Белоруссия неожиданно прервали авиасообщение

Россия и Белоруссия неожиданно прервали авиасообщениеПока между сторонами ведутся телефонные переговоры, перелеты между Москвой и Минском прекращены.

Российские авиационные власти отозвали разрешение у белорусской авиакомпании «Белавиа» на выполнение полетов в Москву. В ответ Белоруссия отозвала разрешение на полеты в Минск у всех российских перевозчиков. Об этом сообщает «Белавиа» в своем микроблоге в Twitter.

«Все авиакомпании перестали выполнять рейсы по направлению Минск-Москва. До мая, мы надеемся, что будет достигнута договоренность :) Сейчас авиакомпания возвращает полную стоимость билетов!», — уточняется в сообщении.

Как сообщил заместитель генерального директора авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец БелаПАН, причины данного решения будут названы на пресс-конференции, которая пройдет сегодня в минском офисе компании.

Сейчас представители двух стран пытаются разрешить ситуацию. Пассажиры ждут разрешения проблемы в аэропортах.

В то же время РИА Новости со ссылкой опять же на Игоря Чергинеца передает, что авиасообщение между Москвой и Минском будет восстановлено в ближайшие часы.

В настоящее время между белорусской и российской сторонами в телефонном режиме ведутся переговоры.

«Насколько я знаю, российская и белорусская стороны ведут переговоры. Я думаю, что в ближайшие часы мы договоримся, и сообщение между Москвой и Минском будет возобновлено на переговорной основе», — сказал Чергинец.

Позднее в пресс-службе «Аэрофлота» подчеркнули, что компания проинформирована о прекращении полетов.

По материалам сайта Topnews.

Россия и Грузия возобновили регулярное авиасообщение
Россия и Грузия возобновили регулярное авиасообщение между странами, следует из сообщения Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).


  • Москва,
  • Первор,
  • Авиакомпания,
  • ЧАСЫ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: