Обама хочет в Петербург Президент США Барак Обама заявил, что его следующий визит в Россию состоится после выборов американского президента. Выборы президента США пройдут в ноябре 2012 года, инаугурация нового главы государства состоится в январе 2013 года. Обама лидирует в опросах общественного мнения, отмечает РИА Новости. «Конечно, я очень хотел бы посетить Санкт-Петербург, но боюсь, что я это сделаю уже только после выборов», — сказал Обама, выступая с заявлением для прессы в Сеуле по… Президент США Барак Обама заявил, что его следующий визит в Россию состоится после выборов американского президента. Выборы президента США пройдут в ноябре 2012 года, инаугурация нового главы государства состоится в январе 2013 года. Обама лидирует в опросах общественного мнения, отмечает РИА Новости. «Конечно, я очень хотел бы посетить Санкт-Петербург, но боюсь, что я это сделаю уже только после выборов», — сказал Обама, выступая с заявлением для прессы в Сеуле по итогам встречи с президентом России Дмитрием Медведевым. Так он ответил на приглашение Медведева, который от своего имени и от имени избранного президента Владимира Путина пригласил Обаму посетить Петербург. Источник: rus.ruvr.ru Выбор, Президент, США, Санктпетербург, СЕУЛ

Обама хочет в Петербург

Обама хочет в ПетербургПрезидент США Барак Обама заявил, что его следующий визит в Россию состоится после выборов американского президента. Выборы президента США пройдут в ноябре 2012 года, инаугурация нового главы государства состоится в январе 2013 года. Обама лидирует в опросах общественного мнения, отмечает РИА Новости. «Конечно, я очень хотел бы посетить Санкт-Петербург, но боюсь, что я это сделаю уже только после выборов», — сказал Обама, выступая с заявлением для прессы в Сеуле по…

Президент США Барак Обама заявил, что его следующий визит в Россию состоится после выборов американского президента.
Выборы президента США пройдут в ноябре 2012 года, инаугурация нового главы государства состоится в январе 2013 года. Обама лидирует в опросах общественного мнения, отмечает РИА Новости.
«Конечно, я очень хотел бы посетить Санкт-Петербург, но боюсь, что я это сделаю уже только после выборов», — сказал Обама, выступая с заявлением для прессы в Сеуле по итогам встречи с президентом России Дмитрием Медведевым.
Так он ответил на приглашение Медведева, который от своего имени и от имени избранного президента Владимира Путина пригласил Обаму посетить Петербург.

Источник: rus.ruvr.ru

Обама хочет сам поставить точку в украинском конфликте
Действующий американский президент Барак Обама прокомментировал беседу с российским лидером Владимиром Путиным в кулуарах саммита АТЭС.


  • Выбор,
  • Президент,
  • США,
  • Санктпетербург,
  • СЕУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.