MGM признала провал "Девушки с татуировкой дракона"

MGM признала провал 'Девушки с татуировкой дракона'Киностудия отчиталась о неудовлетворительных результатах проката своего проекта.

По информации Kinonews.ru при бюджете в 90 миллионов долларов, который многие эксперты считают совершенно неоправданным, фильм собрал в мировом прокате 231 миллион. Но, не смотря на это, компания MGM объявила проект убыточным.

В пресс-релизе подчеркивается, что руководство студии рассчитывало на кассовые сборы, как минимум, на 10 процентов больше.

Тем не менее, MGM пока не намерена отказываться от своих планов по созданию продолжения, представители компании ведут переговоры со своими коллегами из Sony на эту тему.

Фильм «Девушка с татуировкой дракона» снят на основе бестселлера «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Режиссером фильма является Дэвид Финчер. Картина вызвала большой резонанс, а в Индии ее запретили к прокату за сцены насилия. В фильме снялись Дэниэл Крэйг, Руни Мара, Кристофер Пламмер, Стеллан Скарсгард и Робин Райт.
 
В России фильм вышел в прокат 2 января 2012 года.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Продолжение «Девушки с татуировкой дракона» выйдет в 2017 году
Пятая книга из серии «Миллениум», продолжение «Девушки с татуировкой дракона» будет опубликована в сентябре 2017 года, сообщает Associated Press. Название нового романа еще не известно.

Роберт Де Ниро снимется в новом триллере вместе с Аль Пачино
В новом гангстерском триллере Мартина Скорсезе примут участия оба знаменитых актёра.


  • Фильм,
  • Ларсс,
  • Стига,
  • Дэвид,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: