Удальцов критикует оппозиционеров за участие в программе НТВ Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов подверг критике представителей оппозиции, принявших участие в программе «НТВшники», прошедшей накануне на телеканале НТВ. «Вот я не понял. Оппозиция бойкотирует НТВ, а сейчас оппозиционеры сидят там в эфире. За слова уже никто не отвечает?» — написал Удальцов в воскресенье вечером в Твиттере. В свою очередь один из гостей передачи депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, принимавший участие в акциях оппозиции, сообщил в своем блоге в ЖЖ… Москва. 26 марта. INTERFAX.RU — Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов подверг критике представителей оппозиции, принявших участие в программе «НТВшники», прошедшей накануне на телеканале НТВ. «Вот я не понял. Оппозиция бойкотирует НТВ, а сейчас оппозиционеры сидят там в эфире. За слова уже никто не отвечает?» — написал Удальцов в воскресенье вечером в Твиттере. В свою очередь один из гостей передачи депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, принимавший участие в акциях оппозиции, сообщил в своем блоге в ЖЖ: «Посмотрел в интернете „НТВшников“ и исполнился злобой. То, что осталось в программе, вообще не отражает происходившего в студии. Мы говорили об „Анатомии протеста“ (фильм НТВ — ИФ) и о многом другом — все мои слова вырезали». «В общем, те, кто советовал не ходить, оказался прав, зря я поддался на уговоры. В общем, хочу извиниться перед всеми сторонниками честности на ТВ. У меня были иллюзии, которых теперь не осталось. Зато не осталось иллюзий о „хороших“ и „плохих“ редакциях», — написал Пономарев. Источник: www.interfax.ru НТВ, Участие, Удальцов, Оппозиция, Программа

Удальцов критикует оппозиционеров за участие в программе НТВ

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов подверг критике представителей оппозиции, принявших участие в программе «НТВшники», прошедшей накануне на телеканале НТВ. «Вот я не понял. Оппозиция бойкотирует НТВ, а сейчас оппозиционеры сидят там в эфире. За слова уже никто не отвечает?» — написал Удальцов в воскресенье вечером в Твиттере. В свою очередь один из гостей передачи депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, принимавший участие в акциях оппозиции, сообщил в своем блоге в ЖЖ…

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU — Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов подверг критике представителей оппозиции, принявших участие в программе «НТВшники», прошедшей накануне на телеканале НТВ.

«Вот я не понял. Оппозиция бойкотирует НТВ, а сейчас оппозиционеры сидят там в эфире. За слова уже никто не отвечает?» — написал Удальцов в воскресенье вечером в Твиттере.

В свою очередь один из гостей передачи депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, принимавший участие в акциях оппозиции, сообщил в своем блоге в ЖЖ: «Посмотрел в интернете „НТВшников“ и исполнился злобой. То, что осталось в программе, вообще не отражает происходившего в студии. Мы говорили об „Анатомии протеста“ (фильм НТВ — ИФ) и о многом другом — все мои слова вырезали».

«В общем, те, кто советовал не ходить, оказался прав, зря я поддался на уговоры. В общем, хочу извиниться перед всеми сторонниками честности на ТВ. У меня были иллюзии, которых теперь не осталось. Зато не осталось иллюзий о „хороших“ и „плохих“ редакциях», — написал Пономарев.



Источник: www.interfax.ru

Джигурда раскрыл сумму гонорара за участие в «Прямом эфире»
Актер Никита Джигурда заявил, что за участие в съемках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» ему заплатили 600 тысяч рублей.


  • НТВ,
  • Участие,
  • Удальцов,
  • Оппозиция,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: