В цистерне для бензина обнаружено 9 тысяч доз героина Полицейские обнаружили около 9 тысяч разовых доз героина в железнодорожной цистерне на одной из станций в Новокузнецке, сообщил инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУМВД по Кемеровской области Владимир Сергеев, не уточняя дату обнаружения наркотиков. «Грузовой состав из 12 цистерн с бензином прибыл в Новокузнецк из Омской области. В ходе осмотра в сливном клапане одной из цистерн оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом серого цвета — героином», — сказал Сергеев. Полицейские обнаружили около 9 тысяч разовых доз героина в железнодорожной цистерне на одной из станций в Новокузнецке, сообщил инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУМВД по Кемеровской области Владимир Сергеев, не уточняя дату обнаружения наркотиков. «Грузовой состав из 12 цистерн с бензином прибыл в Новокузнецк из Омской области. В ходе осмотра в сливном клапане одной из цистерн оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом серого цвета — героином», — сказал Сергеев. По его данным, стоимость этой партии наркотика составляет около 3 миллионов рублей. «В настоящее время устанавливаются личности отправителя и получателя особо крупной партии наркотического груза», — отметил инспектор. Следователи возбудили уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Область, Цистерна, Сергеев, Осмотр, ХОД

В цистерне для бензина обнаружено 9 тысяч доз героина

Полицейские обнаружили около 9 тысяч разовых доз героина в железнодорожной цистерне на одной из станций в Новокузнецке, сообщил инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУМВД по Кемеровской области Владимир Сергеев, не уточняя дату обнаружения наркотиков. «Грузовой состав из 12 цистерн с бензином прибыл в Новокузнецк из Омской области. В ходе осмотра в сливном клапане одной из цистерн оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом серого цвета — героином», — сказал Сергеев.

Полицейские обнаружили около 9 тысяч разовых доз героина в железнодорожной цистерне на одной из станций в Новокузнецке, сообщил инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУМВД по Кемеровской области Владимир Сергеев, не уточняя дату обнаружения наркотиков.
«Грузовой состав из 12 цистерн с бензином прибыл в Новокузнецк из Омской области. В ходе осмотра в сливном клапане одной из цистерн оперативники обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом серого цвета — героином», — сказал Сергеев.
По его данным, стоимость этой партии наркотика составляет около 3 миллионов рублей.
«В настоящее время устанавливаются личности отправителя и получателя особо крупной партии наркотического груза», — отметил инспектор.
Следователи возбудили уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Прапорщик упал в цистерну с бензином и захлебнулся
На территории одной из воинских частей в Москве обнаружено тело 37-летнего прапорщика. Об этом в среду, 24 февраля, телеканалу «360 Подмосковье» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Область,
  • Цистерна,
  • Сергеев,
  • Осмотр,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: