Бутылку с зажигательной смесью бросили в здание УФНС в Дагестане Неизвестный в воскресенье вечером бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщает в понедельник МВД Дагестана. «В 22.50 в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. Сумма ущерба устанавливается. Полиция разыскивает подозреваемого. Неизвестный в воскресенье вечером бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщает в понедельник МВД Дагестана. «В 22.50 в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. Сумма ущерба устанавливается. Полиция разыскивает подозреваемого. Источник: www.rian.ru Дагестан, ОКНО, Инспекция, Пострадавший, Смесь

Бутылку с зажигательной смесью бросили в здание УФНС в Дагестане

Неизвестный в воскресенье вечером бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщает в понедельник МВД Дагестана. «В 22.50 в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. Сумма ущерба устанавливается. Полиция разыскивает подозреваемого.

Неизвестный в воскресенье вечером бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания налоговой инспекции в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщает в понедельник МВД Дагестана.

«В 22.50 в селе Тарумовка Тарумовского района Дагестана неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в окно здания межрайонной налоговой инспекции, в результате чего произошло возгорание кабинета площадью 6 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

Сумма ущерба устанавливается. Полиция разыскивает подозреваемого.

Источник: www.rian.ru

"Бутылка с зажигательной смесью, брошенная в голливудский танк"
Когда-то учили — самый длинный текст, самую пространную рецензию можно свести к одному предложению.


  • Дагестан,
  • ОКНО,
  • Инспекция,
  • Пострадавший,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.