Пензенский мститель убивал по списку: найдены уже 6 тел В Пензенской области по подозрению в совершении многочисленных убийств задержан 23-летний местный житель. Его подозревают виновным в гибели не менее 9 человек. О своих жертвах убийца записывал в дневник. Сотрудники правоохранительных органов Пензенской области обнаружили тела шести жертв серийного убийцы. В преступлении подозревается 23-летний житель Белинского района. Он был задержан в ходе расследования уголовного дела в связи с исчезновением одного из жителей района, сообщает «Интерфакс». В ходе следствия была установлена его причастность к ряду других убийств. «Стало известно, что в период с 2009 по 2011 годы подозреваемый умышленно убил не менее шести жителей Пензенской области, тела которых закопал в городе Белинский», — сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СКР. В ходе проверки показаний подозреваемого были обнаружены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу человеческие останки. Всего на счету убийцы, как полагает следствие, не менее 9 жертв. Во время обыска в жилище маньяка был найден его личный дневник с записями о совершенных преступлениях,  в который молодой человек записывал информацию о будущих жертвах. Всего в списке фигурируют 11 фамилий.  Подозреваемый уже опознал предъявленные ему фотографии убитых. По некоторым данным, подозреваемый планировал совершить еще два преступления. Девять человек уже убиты, еще двоих мужчина не успел лишить жизни. Предполагается, что таким образом он мстил за убитого брата, передает НТВ. Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, ХОД, Область, ТЕЛО, Жертва

Пензенский мститель убивал по списку: найдены уже 6 тел

Пензенский мститель убивал по списку: найдены уже 6 телВ Пензенской области по подозрению в совершении многочисленных убийств задержан 23-летний местный житель. Его подозревают виновным в гибели не менее 9 человек. О своих жертвах убийца записывал в дневник.

Сотрудники правоохранительных органов Пензенской области обнаружили тела шести жертв серийного убийцы. В преступлении подозревается 23-летний житель Белинского района. Он был задержан в ходе расследования уголовного дела в связи с исчезновением одного из жителей района, сообщает «Интерфакс».

В ходе следствия была установлена его причастность к ряду других убийств. «Стало известно, что в период с 2009 по 2011 годы подозреваемый умышленно убил не менее шести жителей Пензенской области, тела которых закопал в городе Белинский», — сообщили в пресс-службе областного Следственного управления СКР.

В ходе проверки показаний подозреваемого были обнаружены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу человеческие останки.

Всего на счету убийцы, как полагает следствие, не менее 9 жертв. Во время обыска в жилище маньяка был найден его личный дневник с записями о совершенных преступлениях,  в который молодой человек записывал информацию о будущих жертвах. Всего в списке фигурируют 11 фамилий.  Подозреваемый уже опознал предъявленные ему фотографии убитых.

По некоторым данным, подозреваемый планировал совершить еще два преступления. Девять человек уже убиты, еще двоих мужчина не успел лишить жизни. Предполагается, что таким образом он мстил за убитого брата, передает НТВ.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Китае подняли затонувший в Янцзы теплоход, в списке погибших уже 97 человек
За трое суток спасательной операции 14 пассажиров и членов экипажа найдены живыми.


  • Человек,
  • ХОД,
  • Область,
  • ТЕЛО,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: