Сотрудники ФСО стали участниками дорожного конфликта Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка». Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка». Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился. Так как ничего, кроме проблесковых маячков, на машине не было, мужчина продолжал ехать, но на всякий случай позвонил жене. Через некоторое время иномарка его подрезала и вынудила остановиться. «Во время этого маневра Audi 100 поцарапала крыло другой иномарке. Из нее выскочил мужчина и разбил лобовое стекло на Audi 100, после чего водителя автомобиля пересадили в другую машину, стали бить и говорить, что около 5 км назад он якобы подрезал дорогу»,? отмечает «Фонтанка». В это время супруга водителя обратилась в Приморское УМВД. Наряд полиции задержал иномарку и привез всех участников инцидента в 44-й отдел полиции. Там пассажиры иномарки стали говорить, что они сотрудники ФСО и что их нельзя задерживать. Избитого водителя Audi тем временем увезла «скорая», поставив предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Через некоторое время в 44-й отдел полиции прибыли руководство Приморского УМВД и представитель ФСО, который потребовал отпустить сотрудников. О происшествии было сообщено в Следственный комитет. «Материалы по подследственности забрал следственный отдел военной прокуратуры»,? отмечает интернет-издание. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Отдел, Иномарка, Полиция, Водитель, Инцидент

Сотрудники ФСО стали участниками дорожного конфликта

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка». Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка».

Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился. Так как ничего, кроме проблесковых маячков, на машине не было, мужчина продолжал ехать, но на всякий случай позвонил жене. Через некоторое время иномарка его подрезала и вынудила остановиться.

«Во время этого маневра Audi 100 поцарапала крыло другой иномарке. Из нее выскочил мужчина и разбил лобовое стекло на Audi 100, после чего водителя автомобиля пересадили в другую машину, стали бить и говорить, что около 5 км назад он якобы подрезал дорогу»,? отмечает «Фонтанка».

В это время супруга водителя обратилась в Приморское УМВД. Наряд полиции задержал иномарку и привез всех участников инцидента в 44-й отдел полиции. Там пассажиры иномарки стали говорить, что они сотрудники ФСО и что их нельзя задерживать. Избитого водителя Audi тем временем увезла «скорая», поставив предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма.

Через некоторое время в 44-й отдел полиции прибыли руководство Приморского УМВД и представитель ФСО, который потребовал отпустить сотрудников. О происшествии было сообщено в Следственный комитет. «Материалы по подследственности забрал следственный отдел военной прокуратуры»,? отмечает интернет-издание.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Павлюченко стал участником дорожного конфликта в Екатеринбурге
Футболист «Урала», бывший игрок сборной России Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга, устроив разборки с водителем ВАЗа.


  • Отдел,
  • Иномарка,
  • Полиция,
  • Водитель,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: