Сотрудники ФСО стали участниками дорожного конфликта

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка». Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах инцидента, в котором участвовали представители Федеральной службы охраны (ФСО), сообщает «Фонтанка».

Как стало известно этому интернет-изданию, в ночь на 24 марта житель Приморского района подрабатывал частным извозом на своей Audi 100. По его словам, в какой-то момент его стала преследовать черная новая иномарка с проблесковыми маячками и сигналить, чтобы он остановился. Так как ничего, кроме проблесковых маячков, на машине не было, мужчина продолжал ехать, но на всякий случай позвонил жене. Через некоторое время иномарка его подрезала и вынудила остановиться.

«Во время этого маневра Audi 100 поцарапала крыло другой иномарке. Из нее выскочил мужчина и разбил лобовое стекло на Audi 100, после чего водителя автомобиля пересадили в другую машину, стали бить и говорить, что около 5 км назад он якобы подрезал дорогу»,? отмечает «Фонтанка».

В это время супруга водителя обратилась в Приморское УМВД. Наряд полиции задержал иномарку и привез всех участников инцидента в 44-й отдел полиции. Там пассажиры иномарки стали говорить, что они сотрудники ФСО и что их нельзя задерживать. Избитого водителя Audi тем временем увезла «скорая», поставив предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма.

Через некоторое время в 44-й отдел полиции прибыли руководство Приморского УМВД и представитель ФСО, который потребовал отпустить сотрудников. О происшествии было сообщено в Следственный комитет. «Материалы по подследственности забрал следственный отдел военной прокуратуры»,? отмечает интернет-издание.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Павлюченко стал участником дорожного конфликта в Екатеринбурге
Футболист «Урала», бывший игрок сборной России Роман Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга, устроив разборки с водителем ВАЗа.

Павлюченко помирился с участником дорожного конфликта
Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко встретился и помирился с водителем, с которым у него произошел конфликт в пробке в Екатеринбурге. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

Дорожный конфликт в Таганроге закончился стрельбой
Два участника дорожного конфликта в городе Таганроге Ростовской области попали в больницу после того, как одни из них открыл стрельбу. Об этом сообщает ГУ МВД региона.

Зять депутата парламента Армении стал фигурантом дорожного конфликта со стрельбой
Зять депутата армянского парламента открыл стрельбу в ходе дорожного конфликта в центре Еревана, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». По данным полиции Армении, мужчина ранил пять человек, после чего сдался правоохранительным органам.


  • Отдел,
  • Иномарка,
  • Полиция,
  • Водитель,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: