При взрыве в столице Колумбии погибли студенты

В колумбийской столице Боготе прогремел взрыв, в результате которого погибли трое студентов. Власти Колумбии заявили, что взрыв, вероятно, произошел случайно, когда студенты работали над изготовлением взрывчатого устройства, попутно употребляя алкоголь. Полиция обнаружила инструкции по изготовлению бомбы и агитационные материалы повстанческой леворадикальной группировки ФАРК (Революционные вооруженные силы Колумбии) в квартире погибших.Еще один студент и несколько соседей были ранены в результате взрыва.

        В колумбийской столице Боготе прогремел взрыв, в результате которого погибли трое студентов. Власти Колумбии заявили, что взрыв, вероятно, произошел случайно, когда студенты работали над изготовлением взрывчатого устройства, попутно употребляя алкоголь.
        Полиция обнаружила инструкции по изготовлению бомбы и агитационные материалы повстанческой леворадикальной группировки ФАРК (Революционные вооруженные силы Колумбии) в квартире погибших. Еще один студент и несколько соседей были ранены в результате взрыва.

Источник: www.utro.ru

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.

При взрывах в Иракском Курдистане погибли два человека
«Взрывов было несколько.

В кризисном центре уточнили число погибших при взрывах в Брюсселе
В кризисном центре уточнили число погибших в результате терактов в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Колумбия,
  • Группировка,
  • ФАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: