В Сеуле открывается международный саммит по ядерной безопасности В столице Республики Корея сегодня начинает работу второй международный саммит по ядерной безопасности. Первая встреча состоялась два года назад в Вашингтоне, отмечает ИТАР-ТАСС. В саммите примут участие лидеры и представители 53 стран и четырех международных организаций, включая президента США Барака Обаму, китайского лидера Ху Цзиньтао, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Россию на нем будет представлять президент Дмитрий Медведев. В столице Республики Корея сегодня начинает работу второй международный саммит по ядерной безопасности. Первая встреча состоялась два года назад в Вашингтоне, отмечает ИТАР-ТАСС. В саммите примут участие лидеры и представители 53 стран и четырех международных организаций, включая президента США Барака Обаму, китайского лидера Ху Цзиньтао, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Россию на нем будет представлять президент Дмитрий Медведев. Он проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с Обамой и южнокорейским коллегой Ли Мён Баком. Участники саммита обсудят три главные темы — ответ на ядерные угрозы, защита ядерных объектов и материалов и недопущение незаконной торговли ими. Кроме того, после аварии на японской АЭС «Фукусима-1» особую актуальность приобрела проблема восстановления доверия к мирному атому. Источник: rus.ruvr.ru Барак, Обама, Лидер, США, Президент

В Сеуле открывается международный саммит по ядерной безопасности

В Сеуле открывается международный саммит по ядерной безопасностиВ столице Республики Корея сегодня начинает работу второй международный саммит по ядерной безопасности. Первая встреча состоялась два года назад в Вашингтоне, отмечает ИТАР-ТАСС. В саммите примут участие лидеры и представители 53 стран и четырех международных организаций, включая президента США Барака Обаму, китайского лидера Ху Цзиньтао, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Россию на нем будет представлять президент Дмитрий Медведев.

В столице Республики Корея сегодня начинает работу второй международный саммит по ядерной безопасности. Первая встреча состоялась два года назад в Вашингтоне, отмечает ИТАР-ТАСС.
В саммите примут участие лидеры и представители 53 стран и четырех международных организаций, включая президента США Барака Обаму, китайского лидера Ху Цзиньтао, генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Россию на нем будет представлять президент Дмитрий Медведев.
Он проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с Обамой и южнокорейским коллегой Ли Мён Баком. Участники саммита обсудят три главные темы — ответ на ядерные угрозы, защита ядерных объектов и материалов и недопущение незаконной торговли ими. Кроме того, после аварии на японской АЭС «Фукусима-1» особую актуальность приобрела проблема восстановления доверия к мирному атому.

Источник: rus.ruvr.ru

Россия бойкотирует саммит по ядерной безопасности в 2016 году
Россия проинформировала США, что не будет участвовать в саммите по ядерной безопасности 2016 года, который пройдет в США.


  • Барак,
  • Обама,
  • Лидер,
  • США,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: