В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы

В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосыСамолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Самолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека.

После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Никто из находившихся на борту воздушного судна не пострадал. Пассажиры были эвакуированы по автотрапу, поданному после расчистки путей подъезда к самолету от снега. Инцидент не повлиял на работу аэропорта Шереметьево, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В аэропорту Киева самолет выкатился за пределы ВПП
Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) выполнявший рейс Львов — Киев (Борисполь) вынужденно пошел на посадку в другой аэропорт — «Киев» (Жуляны), где выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс».

В аэропорту Рима самолет выкатился за пределы взлетной полосы
Airbus A320 выполнял рейс из Мадрида.

В аэропорту Одессы самолет выкатился за пределы взлетной полосы
«После посадки и пробега по взлетно-посадочной полосе (ВПП) самолет марки GALX выкатился на грунт вправо от ВПП.


  • Шереметьево,
  • Предел,
  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: