Россиянок подозревают в подделке денег в ОАЭ На минувшей неделе в Дубае были задержаны три гражданки России, подозреваемые местными властями в подделке денежных купюр. Они были освобождены из-под стражи под гарантию генконсульства РФ до вынесения судебного решения. Ольга Филина, Мария Аристова и Ольга Демьяненко были задержаны 18 марта в международном аэропорту Дубая при вылете в Ростов-на-Дону. Женщины находились в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) на отдыхе с 12 марта. На минувшей неделе в Дубае были задержаны три гражданки России, подозреваемые местными властями в подделке денежных купюр. Они были освобождены из-под стражи под гарантию генконсульства РФ до вынесения судебного решения. Ольга Филина, Мария Аристова и Ольга Демьяненко были задержаны 18 марта в международном аэропорту Дубая при вылете в Ростов-на-Дону. Женщины находились в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) на отдыхе с 12 марта. Накануне отъезда подруги поздравили Аристову с днем рождения, подарив ей пачку сувенирных долларов, приобретенных заранее в одном из ростовских магазинов. Подарок так и остался в гостиничном номере, и нашедший его персонал отеля вызвал полицию. Генконсульство РФ добилось освобождения наших соотечественниц из камеры предварительного заключения еще до получения результатов экспертизы сувенирных долларов. Прокуратура Дубая пошла навстречу российской стороне, учитывая непреднамеренный характер произошедшего, передает ИТАР-ТАСС. По словам российских дипломатов, информация о данном инциденте направлена в Ростуризм с рекомендацией довести ее до сведения туроператоров, работающих на эмиратском направлении, во избежание подобных происшествий в будущем. Источник: www.vesti.ru Ольга, МАРТ, Дубай, Аэропорт, Мария

Россиянок подозревают в подделке денег в ОАЭ

На минувшей неделе в Дубае были задержаны три гражданки России, подозреваемые местными властями в подделке денежных купюр. Они были освобождены из-под стражи под гарантию генконсульства РФ до вынесения судебного решения. Ольга Филина, Мария Аристова и Ольга Демьяненко были задержаны 18 марта в международном аэропорту Дубая при вылете в Ростов-на-Дону. Женщины находились в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) на отдыхе с 12 марта.

На минувшей неделе в Дубае были задержаны три гражданки России, подозреваемые местными властями в подделке денежных купюр. Они были освобождены из-под стражи под гарантию генконсульства РФ до вынесения судебного решения.

Ольга Филина, Мария Аристова и Ольга Демьяненко были задержаны 18 марта в международном аэропорту Дубая при вылете в Ростов-на-Дону. Женщины находились в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) на отдыхе с 12 марта.

Накануне отъезда подруги поздравили Аристову с днем рождения, подарив ей пачку сувенирных долларов, приобретенных заранее в одном из ростовских магазинов. Подарок так и остался в гостиничном номере, и нашедший его персонал отеля вызвал полицию.

Генконсульство РФ добилось освобождения наших соотечественниц из камеры предварительного заключения еще до получения результатов экспертизы сувенирных долларов. Прокуратура Дубая пошла навстречу российской стороне, учитывая непреднамеренный характер произошедшего, передает ИТАР-ТАСС.

По словам российских дипломатов, информация о данном инциденте направлена в Ростуризм с рекомендацией довести ее до сведения туроператоров, работающих на эмиратском направлении, во избежание подобных происшествий в будущем.

Источник: www.vesti.ru

Россиянка, задержанная в ОАЭ с фальшивой купюрой, едет домой
Многодетная жительница Башкирии Гузель Идрисова, арестованная в ОАЭ в ноябре 2011 года по подозрению в сбыте фальшивой купюры, возвращается домой в пятницу. Об этом в четверг сообщил ее муж Рафиль Идрисов.


  • Ольга,
  • МАРТ,
  • Дубай,
  • Аэропорт,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.