Шесть машин столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве Шесть автомобилей попали в воскресенье в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В воскресенье в столице днем начался сильный снегопад, который, по прогнозам синоптиков, завершится лишь к ночи. Госавтоинспекция в связи с ухудшением погодных условий обратилась к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах. Авария произошла в районе дома 37 на Кутузовском проспекте. Шесть автомобилей попали в воскресенье в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В воскресенье в столице днем начался сильный снегопад, который, по прогнозам синоптиков, завершится лишь к ночи. Госавтоинспекция в связи с ухудшением погодных условий обратилась к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах. Авария произошла в районе дома 37 на Кутузовском проспекте. «В результате аварии четыре человека получили травмы», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил степень полученных пострадавшими травм. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Источник: www.rian.ru Проспект, Автомобиль, Водитель, Госавтоинспекция, НОЧЬ

Шесть машин столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве

Шесть автомобилей попали в воскресенье в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В воскресенье в столице днем начался сильный снегопад, который, по прогнозам синоптиков, завершится лишь к ночи. Госавтоинспекция в связи с ухудшением погодных условий обратилась к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах. Авария произошла в районе дома 37 на Кутузовском проспекте.

Шесть автомобилей попали в воскресенье в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В воскресенье в столице днем начался сильный снегопад, который, по прогнозам синоптиков, завершится лишь к ночи. Госавтоинспекция в связи с ухудшением погодных условий обратилась к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дорогах.

Авария произошла в районе дома 37 на Кутузовском проспекте.

«В результате аварии четыре человека получили травмы», — сказал собеседник агентства.

Он не уточнил степень полученных пострадавшими травм. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Источник: www.rian.ru


  • Проспект,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Госавтоинспекция,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: