Подозреваемый в серийных убийствах под Пензой вел дневник о жертвах Подозреваемый в шести убийствах 23-летний житель Пензенской области писал о своих жертвах в дневник, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Молодой человек был задержан по подозрению в причастности к исчезновению и убийству 46-летнего мужчины. В ходе расследования стало известно, что он стал не единственной жертвой. По версии следствия, 23-летний житель города Белинского Пензенской области с 2009 по 2011 годы убил не менее шести человек, тела которых закопал в городе. В… Подозреваемый в шести убийствах 23-летний житель Пензенской области писал о своих жертвах в дневник, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Молодой человек был задержан по подозрению в причастности к исчезновению и убийству 46-летнего мужчины. В ходе расследования стало известно, что он стал не единственной жертвой. По версии следствия, 23-летний житель города Белинского Пензенской области с 2009 по 2011 годы убил не менее шести человек, тела которых закопал в городе. В ходе проверки показаний подозреваемого тела убитых нашли в овраге в черных пакетах. Человеческие останки извлечены из земли и направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Во время обыска в жилище мужчины обнаружен его личный дневник с записями о совершенных преступлениях. Подозреваемый опознал предъявленные ему фотографии потерпевших лиц, — говорится в сообщении на сайте ведомства. Сейчас решается вопрос о предъявлении молодому человеку обвинения. Следствие устанавливает причастность подозреваемого к исчезновению других людей на территории области и соседних регионов. Источник: www.rian.ru Область, Человек, Житель, Исчезновение, ХОД

Подозреваемый в серийных убийствах под Пензой вел дневник о жертвах

Подозреваемый в шести убийствах 23-летний житель Пензенской области писал о своих жертвах в дневник, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Молодой человек был задержан по подозрению в причастности к исчезновению и убийству 46-летнего мужчины. В ходе расследования стало известно, что он стал не единственной жертвой. По версии следствия, 23-летний житель города Белинского Пензенской области с 2009 по 2011 годы убил не менее шести человек, тела которых закопал в городе. В…

Подозреваемый в шести убийствах 23-летний житель Пензенской области писал о своих жертвах в дневник, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ.

Молодой человек был задержан по подозрению в причастности к исчезновению и убийству 46-летнего мужчины. В ходе расследования стало известно, что он стал не единственной жертвой.

По версии следствия, 23-летний житель города Белинского Пензенской области с 2009 по 2011 годы убил не менее шести человек, тела которых закопал в городе. В ходе проверки показаний подозреваемого тела убитых нашли в овраге в черных пакетах. Человеческие останки извлечены из земли и направлены на судебно-медицинскую экспертизу.
Во время обыска в жилище мужчины обнаружен его личный дневник с записями о совершенных преступлениях. Подозреваемый опознал предъявленные ему фотографии потерпевших лиц, — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Сейчас решается вопрос о предъявлении молодому человеку обвинения. Следствие устанавливает причастность подозреваемого к исчезновению других людей на территории области и соседних регионов.

Источник: www.rian.ru

Полиция задержала подозреваемого в серийных убийствах бездомных
В США полиция штата Калифорния сообщила о задержании подозреваемого в серийный убийствах четырех бездомных. Им оказался 23-летний Итцкоатль Окампо. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, Окампо был задержан 13 января 2012 г. вскоре после нападения на четвертую жертву.


  • Область,
  • Человек,
  • Житель,
  • Исчезновение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.