Тепловые завесы в армейских казармах После того как на самом высоком уровне речь зашла о модернизации российской армии, существенным образом увеличилось финансирование не только проектов, связанных с изготовлением новых видов вооружений, но и банальной бытовой сферы Вооруженных Сил. С каждым годом растет число воинских частей, которые оборудуются современной мебелью, бытовой техникой, аудио- и видеоаппаратурой. Казармы оснащаются дополнительным оборудованием, связанным с повышение комфорта военнослужащих. Таким оборудованием можно называть и тепловые завесы цена которых варьируется от 3 тысяч до 50-ти тысяч рублей в зависимости от уровня качества и фирмы-производителя. Сегодня тепловые завесы обеспечивают надежную защиту помещения от попадания внутрь холодного воздуха с улицы. Применение такого оборудования как тепловые завесы в казармах, где проживают военнослужащие, проходящие воинскую службу по призыву, а последнее время позволило сократить число простудных заболеваний личного состава воинских частей. Если говорить о моделях тепловых завес, то отлично себя зарекомендовали такие как «Тропик», «Тепломаш», «Ballu». Это завесы о российских производителей. Средняя цена этих моделей находится в пределах 6-7 тысяч рублей. Тепловая завеса «Тропик А-6» обладает достаточно солидной производительностью – 650 кубометров в час. Установка способна создавать воздушный поток со скоростью около 20 км/ч. При этом шумовой уровень ее работы не превышает 54 Дб. Вес «Тропик А-6» составляет 8 килограмм. При этом она легко монтируется над входной дверью казармы и обеспечивает тепло, питаясь электричеством от обычной сети. Преимуществом тепловых завес является то, что они могут продуцировать теплый воздух практически мгновенно после их включения в сеть. Большинство тепловых завес от российских производителей могут комплектоваться дополнительным оборудованием. Помимо российского оборудования в воинских частях сегодня используются завесы и иностранных производителей. Одной из успевших отлично зарекомендовать себя тепловых завес является продукция итальянской компании Venterra. Установки большой мощности от Venterra питаются от сети 380 В и при этом выдают гораздо более мощные потоки теплового воздуха, чем целый ряд других тепловых завес. Использование тепловых завес – шаг к повышению комфорта в помещениях, которые интенсивно эксплуатируются человеком. Об этом сообщает Военное обозрение . Завеса, Теплов, Производитель, Число, Оборудование

Тепловые завесы в армейских казармах

После того как на самом высоком уровне речь зашла о модернизации российской армии, существенным образом увеличилось финансирование не только проектов, связанных с изготовлением новых видов вооружений, но и банальной бытовой сферы Вооруженных Сил.

С каждым годом растет число воинских частей, которые оборудуются современной мебелью, бытовой техникой, аудио- и видеоаппаратурой. Казармы оснащаются дополнительным оборудованием, связанным с повышение комфорта военнослужащих.

Таким оборудованием можно называть и тепловые завесы цена которых варьируется от 3 тысяч до 50-ти тысяч рублей в зависимости от уровня качества и фирмы-производителя. Сегодня тепловые завесы обеспечивают надежную защиту помещения от попадания внутрь холодного воздуха с улицы. Применение такого оборудования как тепловые завесы в казармах, где проживают военнослужащие, проходящие воинскую службу по призыву, а последнее время позволило сократить число простудных заболеваний личного состава воинских частей.

Если говорить о моделях тепловых завес, то отлично себя зарекомендовали такие как «Тропик», «Тепломаш», «Ballu». Это завесы о российских производителей. Средняя цена этих моделей находится в пределах 6-7 тысяч рублей. Тепловая завеса «Тропик А-6» обладает достаточно солидной производительностью – 650 кубометров в час. Установка способна создавать воздушный поток со скоростью около 20 км/ч. При этом шумовой уровень ее работы не превышает 54 Дб. Вес «Тропик А-6» составляет 8 килограмм. При этом она легко монтируется над входной дверью казармы и обеспечивает тепло, питаясь электричеством от обычной сети.

Преимуществом тепловых завес является то, что они могут продуцировать теплый воздух практически мгновенно после их включения в сеть. Большинство тепловых завес от российских производителей могут комплектоваться дополнительным оборудованием.

Помимо российского оборудования в воинских частях сегодня используются завесы и иностранных производителей. Одной из успевших отлично зарекомендовать себя тепловых завес является продукция итальянской компании Venterra. Установки большой мощности от Venterra питаются от сети 380 В и при этом выдают гораздо более мощные потоки теплового воздуха, чем целый ряд других тепловых завес.

Использование тепловых завес – шаг к повышению комфорта в помещениях, которые интенсивно эксплуатируются человеком.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Полиция обнаружила 11 тел в армейской казарме в Западной Африке
Полиция республики Кабо-Верде в Западной Африке обнаружила в одной из армейских казарм одиннадцать тел, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.


  • Завеса,
  • Теплов,
  • Производитель,
  • Число,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.