Четыре человека пострадали в ДТП с участием скорой помощи в Москве Автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в Измайловском проезде, в районе дома 4, корпус 3. «Скорая помощь столкнулась с автомобилем „Жигули“, травмы получили четыре человека. Троих госпитализировали», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в Измайловском проезде, в районе дома 4, корпус 3. «Скорая помощь столкнулась с автомобилем „Жигули“, травмы получили четыре человека. Троих госпитализировали», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Источник: www.rian.ru Человек, Автомобиль, Жигули, Травма, Помощь

Четыре человека пострадали в ДТП с участием скорой помощи в Москве

Автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в Измайловском проезде, в районе дома 4, корпус 3. «Скорая помощь столкнулась с автомобилем „Жигули“, травмы получили четыре человека. Троих госпитализировали», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Автомобиль скорой помощи столкнулся с легковушкой на востоке Москвы в воскресенье, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в Измайловском проезде, в районе дома 4, корпус 3.

«Скорая помощь столкнулась с автомобилем „Жигули“, травмы получили четыре человека. Троих госпитализировали», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Источник: www.rian.ru

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Жигули,
  • Травма,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: