Снег в столице будет идти до ночи Начавшийся в столице в воскресенье утром снегопад утихнет лишь ночью, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Местами в городе может выпасть до 8 см снега при температуре 0+2», — рассказал собеседник агентства. По прогнозу синоптиков, в Москве возможны порывы юго-восточного ветра до 5-10 м/с. «А в Подмосковье до 22:00 действует штормовое предупреждение: возможен ветер с порывами 15 м/с и выше, сильный снег, местами метель», — сообщили в Метеобюро. Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Начавшийся в столице в воскресенье утром снегопад утихнет лишь ночью, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Местами в городе может выпасть до 8 см снега при температуре 0+2», — рассказал собеседник агентства. По прогнозу синоптиков, в Москве возможны порывы юго-восточного ветра до 5-10 м/с. «А в Подмосковье до 22:00 действует штормовое предупреждение: возможен ветер с порывами 15 м/с и выше, сильный снег, местами метель», — сообщили в Метеобюро. Ранее синоптики поясняли, что столицу в конце марта трижды накроет «ныряющий циклон», который образуется над Норвежским морем. Его скорость высокая, до 50-60 км/с. Серьезный снег в Москве ожидается 28 и 29 марта, когда очередной «ныряющий циклон» накроет столичный регион. Источник: www.interfax.ru МАРТ, Москва, СНЕГ, Предупреждение, Подмосковье

Снег в столице будет идти до ночи

Снег в столице будет идти до ночиНачавшийся в столице в воскресенье утром снегопад утихнет лишь ночью, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Местами в городе может выпасть до 8 см снега при температуре 0+2», — рассказал собеседник агентства. По прогнозу синоптиков, в Москве возможны порывы юго-восточного ветра до 5-10 м/с. «А в Подмосковье до 22:00 действует штормовое предупреждение: возможен ветер с порывами 15 м/с и выше, сильный снег, местами метель», — сообщили в Метеобюро.

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU — Начавшийся в столице в воскресенье утром снегопад утихнет лишь ночью, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Местами в городе может выпасть до 8 см снега при температуре 0+2», — рассказал собеседник агентства.



По прогнозу синоптиков, в Москве возможны порывы юго-восточного ветра до 5-10 м/с. «А в Подмосковье до 22:00 действует штормовое предупреждение: возможен ветер с порывами 15 м/с и выше, сильный снег, местами метель», — сообщили в Метеобюро.



Ранее синоптики поясняли, что столицу в конце марта трижды накроет «ныряющий циклон», который образуется над Норвежским морем. Его скорость высокая, до 50-60 км/с.



Серьезный снег в Москве ожидается 28 и 29 марта, когда очередной «ныряющий циклон» накроет столичный регион.





Источник: www.interfax.ru

Снег в столице будет идти до конца недели
Москвичам придется терпеть многокилометровые пробки до конца недели. По прогнозам синоптиков, снегопад в столице продолжится до воскресенья. Городские власти вывели на улицы всю снегоуборочную технику, однако трассы удается очищать лишь на считанные часы, когда осадки прекращаются.


  • МАРТ,
  • Москва,
  • СНЕГ,
  • Предупреждение,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.