Бывшему вице-президенту США пересадили сердце

Бывшему вице-президенту США пересадили сердцеБывший американский вице-президент Дик Чейни перенес операцию по пересадке сердца.

По данным представителей Чейни, операция была проведена в субботу в клинике Inova Fairfax Hospital в штате Вирджиния. Дик Чейни находился в листе ожидания на трансплантацию более 20 месяцев. «Хотя ни Чейни, ни его семья не знают личности донора, они будут вечно признательны ему за этот подарок, спасающий жизнь», — говорится в сообщении.

Дик Чейни длительное время имел проблемы с сердцем: за свою жизнь он перенес пять сердечных приступов, последний из которых — в 2010 году, сообщает Newsru.com со ссылкой на CNN. Ранее он отслужил два срока в качестве вице-президента при Джордже Буше-младшем.

Сложности с сердцем у Чейни начались еще в 2001 году, когда ему поставили кардиостимулятор. Впоследствии он также перенес операции по коронарному шунтированию и ангиопластике. В 2011 году ему имплантировали водитель сердечного ритма.

Об этом сообщает Topnews.

Бывший вице-президент США выписан из больницы после пересадки сердца
Бывший вице-президент США Ричард Чейни, которому десять дней назад была сделана операция по пересадке сердца, выписан из больницы. Помощница политика Кара Эйхерн рассказала. что он хотел бы поблагодарить врачей больницы «Айнова Фэрфакс» и госпиталя при Университете Джорджа Вашингтона за первоклассный уход. «Покидая стены госпиталя, бывший вице-президент и его родные хотели бы еще раз выразить глубокую признательность донору и его семье за этот удивительный дар», — подчеркнула она.

Бывшему вице-президенту США успешно сделана операция по пересадке сердца
Бывшему вице- президенту США Ричарду Чейни успешно сделана операция по пересадке сердца. Об этом сообщила его помощница Кара Эйхерн. По ее словам, 71-летний Чейни сейчас восстанавливается после операции в госпитале в одном из пригородов Вашингтона. Она также отметила, что бывший вице-президент ждал донорское сердце в течение 20 месяцев. «Бывший вице-президент и его семья не знают имени человека, сердце которого ему пересажено.

Бывший вице-президент США Дик Чейни назвал Обаму «худшим президентом»
В интервью журналу "Плейбой" бывший вице-президент Америки Дик Чейни рассказал о своем видении внутренней и внешней политики страны.

Бывший вице-президент США Чейни раскритиковал речь Обамы в ООН: "Я был ошеломлен"
Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что он шокирован тем сравнением, которое сделал в своей речи на Генассамблее ООН президент США Барак Обама.


  • Чейня,
  • ДИК,
  • Перенес,
  • Сердце,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: