Большинство европейских стран перешли на летнее время Стрелки часов не перевели лишь Исландия, Белоруссия и Россия. Теперь разница между Москвой и, например, Парижем составляет два часа. Кстати, летнее в Европе не только время, но и погода. В Германии установилась аномально высокая для марта температура — больше двадцати градусов. В городских садах и парках уже распустились деревья и цветы, из-за ранней весны в стране увеличился поток туристов. Этой ночью большинство европейских стран перешли на летнее время. Стрелки часов не перевели лишь Исландия, Белоруссия и Россия. Теперь разница между Москвой и, например, Парижем составляет два часа. Кстати, летнее в Европе не только время, но и погода. В Германии установилась аномально высокая для марта температура — больше двадцати градусов. В городских садах и парках уже распустились деревья и цветы, из-за ранней весны в стране увеличился поток туристов. А вот из восточных стран зима уходить не спешит: сразу несколько провинций Китая и некоторые районы Японии замело снегом. И улучшения погоды синоптики пока не обещают, передает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru МАРТ, САД, Парка, Градус, Распустсь

Большинство европейских стран перешли на летнее время

Стрелки часов не перевели лишь Исландия, Белоруссия и Россия. Теперь разница между Москвой и, например, Парижем составляет два часа. Кстати, летнее в Европе не только время, но и погода. В Германии установилась аномально высокая для марта температура — больше двадцати градусов. В городских садах и парках уже распустились деревья и цветы, из-за ранней весны в стране увеличился поток туристов.

Этой ночью большинство европейских стран перешли на летнее время. Стрелки часов не перевели лишь Исландия, Белоруссия и Россия. Теперь разница между Москвой и, например, Парижем составляет два часа.

Кстати, летнее в Европе не только время, но и погода. В Германии установилась аномально высокая для марта температура — больше двадцати градусов. В городских садах и парках уже распустились деревья и цветы, из-за ранней весны в стране увеличился поток туристов.

А вот из восточных стран зима уходить не спешит: сразу несколько провинций Китая и некоторые районы Японии замело снегом. И улучшения погоды синоптики пока не обещают, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Страны Прибалтики перешли на летнее время
В воскресенье, 30 марта, Эстония, Латвия и Литва перешли на летнее время. В три часа ночи жители этих стран перевели стрелки на час вперед, пишут СМИ.


  • МАРТ,
  • САД,
  • Парка,
  • Градус,
  • Распустсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: