Саркози обещает ужесточить борьбу с терроризмом Николя Саркози обещает в случае победы на выборах принять законы, ужесточающие борьбу с терроризмом, а также усилить борьбу с нелегальной иммиграцией. Об этом он заявил во время предвыборного митинга, который прошел в Рюэй-Мальмэзон. Кроме того, президент разъяснил свою позицию относительно действий спецназа, которые привели к смерти подозреваемого в семи убийствах Мохаммеда Мера. «Я осознаю неизбежность решений, которые привели к нейтрализации чудовищного убийцы. Николя Саркози обещает в случае победы на выборах принять законы, ужесточающие борьбу с терроризмом, а также усилить борьбу с нелегальной иммиграцией. Об этом он заявил во время предвыборного митинга, который прошел в Рюэй-Мальмэзон. Кроме того, президент разъяснил свою позицию относительно действий спецназа, которые привели к смерти подозреваемого в семи убийствах Мохаммеда Мера. »Я осознаю неизбежность решений, которые привели к нейтрализации чудовищного убийцы. Я поддержал силы безопасности и их руководство, так как по опыту знаю, что это было единственным условием успеха операции", — заявил французский президент. А еще Николя Саркози высказался по поводу скандала в Руане, где учительница местного колледжа предложила классу почтить память Мохаммеда Мера минутой молчания. По мнению французского президента, ее поведение было в высшей степени недостойным, а учениками, которые отказались от предложения, Франция может гордиться, передает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Борьба, ВЕЛИ, МЕРА, Президент, Мохаммед

Саркози обещает ужесточить борьбу с терроризмом

Николя Саркози обещает в случае победы на выборах принять законы, ужесточающие борьбу с терроризмом, а также усилить борьбу с нелегальной иммиграцией. Об этом он заявил во время предвыборного митинга, который прошел в Рюэй-Мальмэзон. Кроме того, президент разъяснил свою позицию относительно действий спецназа, которые привели к смерти подозреваемого в семи убийствах Мохаммеда Мера. «Я осознаю неизбежность решений, которые привели к нейтрализации чудовищного убийцы.

Николя Саркози обещает в случае победы на выборах принять законы, ужесточающие борьбу с терроризмом, а также усилить борьбу с нелегальной иммиграцией. Об этом он заявил во время предвыборного митинга, который прошел в Рюэй-Мальмэзон. Кроме того, президент разъяснил свою позицию относительно действий спецназа, которые привели к смерти подозреваемого в семи убийствах Мохаммеда Мера.

»Я осознаю неизбежность решений, которые привели к нейтрализации чудовищного убийцы. Я поддержал силы безопасности и их руководство, так как по опыту знаю, что это было единственным условием успеха операции", — заявил французский президент.

А еще Николя Саркози высказался по поводу скандала в Руане, где учительница местного колледжа предложила классу почтить память Мохаммеда Мера минутой молчания. По мнению французского президента, ее поведение было в высшей степени недостойным, а учениками, которые отказались от предложения, Франция может гордиться, передает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Спецслужбы ФРГ и Белоруссии обещают ШОС помощь в борьбе с терроризмом
Директор исполкома Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС) Евгений Сысоев обсудил с послами Белоруссии и ФРГ взаимодействие в борьбе с терроризмом.


  • Борьба,
  • ВЕЛИ,
  • МЕРА,
  • Президент,
  • Мохаммед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: