На матче ЦСКА и «Локомотива» задержали более 70 болельщиков

Более 70 болельщиков были задержаны по итогам футбольного матча ЦСКА-«Локомотив», который состоялся 24 марта на стадионе «Лужники». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. На матче присутствовали 19,2 тысячи человек, из которых 2,5 тысячи — болельщики «Локомотива». За порядком во время матча следили почти две тысячи сотрудников полиции, добавляет РИА Новости. Матч между ЦСКА и «Локомотивом» завершился со счетом…

На матче присутствовали 19,2 тысячи человек, из которых 2,5 тысячи — болельщики «Локомотива». За порядком во время матча следили почти две тысячи сотрудников полиции, добавляет РИА Новости.

Матч между ЦСКА и «Локомотивом» завершился со счетом 2:0 в пользу железнодорожников.

Источник: lenta.ru

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 человек
Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина. «В основном задержанные находились в нетрезвом состоянии», — рассказала она. По данным полиции, охрану правопорядка на стадионе обеспечивают более 2,5 тыс. человек.

В Москве задержаны более 70 фанатов
Более 70-ти футбольных фанатов задержаны сотрудниками московской полиции после матча «ЦСКА» — «Спартак», проходившем на стадионе в Лужниках, сообщает Интерфакс. По данным пресс-службы московского ОМОН, девять футбольных болельщиков пострадали в результате неосторожного использования пиротехники, трое из них госпитализированы. Всего матч посетило 45 тысяч человек.

Хоккейные фанаты напали на полицейских в Москве, задержаны 100 человек
Одним из задержанных за провокацию после хоккейного матча на территории спорткомплекса ЦСКА в Москве оказался сотрудник МЧС, ударивший полицейского бутылкой по голове.


  • МАТЧ,
  • СЛЕД,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: