Елизавета II посетила свадьбу своих подданных Королева Великобритании Елизавета II неожиданно ответила на приглашение и посетила свадьбу своих подданных, сообщает в субботу британская газета Sun. Молодожены Френсис и Джон Каннинг (Frances and John Canning) забронировали зал мэрии Манчестера для своего торжества задолго до его проведения. Через некоторое время им позвонил служащий мэрии и сообщил, что в день их свадьбы в мэрии также пройдет торжественный банкет, на котором будет присутствовать августейшая особа. Королева Великобритании Елизавета II неожиданно ответила на приглашение и посетила свадьбу своих подданных, сообщает в субботу британская газета Sun. Молодожены Френсис и Джон Каннинг (Frances and John Canning) забронировали зал мэрии Манчестера для своего торжества задолго до его проведения. Через некоторое время им позвонил служащий мэрии и сообщил, что в день их свадьбы в мэрии также пройдет торжественный банкет, на котором будет присутствовать августейшая особа. Каннинги восприняли эту новость с энтузиазмом и легкомысленно направили в Букингемский дворец приглашение на свадьбу. К удивлению будущих супругов, они получили ответ из дворца, в котором королева благодарила за приглашение. Однако самым шокирующим событием стало для Каннингов появление монаршей четы на церемонии бракосочетания. «Королева спросила о наших чувствах (в этот день) и поздравила нас. Принц Филипп поинтересовался, в каком регионе Италии мы собираемся провести медовый месяц. Они заранее о нас разузнали», — сказал новобрачный, описывая это неожиданное событие. Молодожены, владельцы парикмахерских салонов, рассказали, что были очень удивлены, что королева внесла изменения в свой график специально, чтобы посетить их свадьбу. Не обошлось и без курьеза: один из гостей был так удивлен происходящим, что опрокинул деталь интерьера. По его словам, ее Величество поинтересовалась, все ли с ним в порядке. Банкет, на котором присутствовала королева, является частью программы юбилейных торжеств, посвященных 60-летию ее пребывания на троне. Источник: www.rian.ru Мэрия, Глашение, Свадьба, Королев, Торжество

Елизавета II посетила свадьбу своих подданных

Елизавета II посетила свадьбу своих подданныхКоролева Великобритании Елизавета II неожиданно ответила на приглашение и посетила свадьбу своих подданных, сообщает в субботу британская газета Sun. Молодожены Френсис и Джон Каннинг (Frances and John Canning) забронировали зал мэрии Манчестера для своего торжества задолго до его проведения. Через некоторое время им позвонил служащий мэрии и сообщил, что в день их свадьбы в мэрии также пройдет торжественный банкет, на котором будет присутствовать августейшая особа.

Королева Великобритании Елизавета II неожиданно ответила на приглашение и посетила свадьбу своих подданных, сообщает в субботу британская газета Sun.

Молодожены Френсис и Джон Каннинг (Frances and John Canning) забронировали зал мэрии Манчестера для своего торжества задолго до его проведения. Через некоторое время им позвонил служащий мэрии и сообщил, что в день их свадьбы в мэрии также пройдет торжественный банкет, на котором будет присутствовать августейшая особа. Каннинги восприняли эту новость с энтузиазмом и легкомысленно направили в Букингемский дворец приглашение на свадьбу. К удивлению будущих супругов, они получили ответ из дворца, в котором королева благодарила за приглашение.

Однако самым шокирующим событием стало для Каннингов появление монаршей четы на церемонии бракосочетания.
«Королева спросила о наших чувствах (в этот день) и поздравила нас. Принц Филипп поинтересовался, в каком регионе Италии мы собираемся провести медовый месяц. Они заранее о нас разузнали», — сказал новобрачный, описывая это неожиданное событие.

Молодожены, владельцы парикмахерских салонов, рассказали, что были очень удивлены, что королева внесла изменения в свой график специально, чтобы посетить их свадьбу.

Не обошлось и без курьеза: один из гостей был так удивлен происходящим, что опрокинул деталь интерьера. По его словам, ее Величество поинтересовалась, все ли с ним в порядке.

Банкет, на котором присутствовала королева, является частью программы юбилейных торжеств, посвященных 60-летию ее пребывания на троне.

Источник: www.rian.ru

Елизавета II посетила свадьбу простых британцев в ответ на шутливое приглашение
Королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II стала главным гостем на свадьбе простой британской пары.


  • Мэрия,
  • Глашение,
  • Свадьба,
  • Королев,
  • Торжество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.