Немцов предрек помилование нескольким «известным людям»

Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов рассчитывает, что к маю будут помилованы нескольких известных людей, которые сейчас находятся в тюрьме. После митинга на Болотной площади 4 февраля оппозиция передала президенту РФ Дмитрию Медведеву список «политзаключенных», в который вошли, в том числе, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-руководитель МФО «МЕНАТЕП» Платон Лебедев. Одним из требований всех протестных акций является освобождение политзаключенных.

Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов рассчитывает, что к маю будут помилованы нескольких известных людей, которые сейчас находятся в тюрьме.

После митинга на Болотной площади 4 февраля оппозиция передала президенту РФ Дмитрию Медведеву список «политзаключенных», в который вошли, в том числе, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-руководитель МФО «МЕНАТЕП» Платон Лебедев. Одним из требований всех протестных акций является освобождение политзаключенных.
«У меня есть надежда, это довольно высокая вероятность, что ряд известных людей, которые томятся в тюрьмах, 7 мая будут на свободе. Я не хочу сглазить и не хочу больше ничего добавлять», — сказал Немцов, выступая на открытой пресс-конференции на Пушкинской площади в Москве.

«Скорее всего, помилования уже будут в апреле», — сообщил он.

Ранее президентский Совет по правам человека передал Медведеву экспертное заключение, в котором говорится о праве президента помиловать заключенных, даже если они не подавали ходатайства о помиловании.

Источник: www.rian.ru

Спецслужбы Грузии выясняют, кто выложил в интернет видео с фактами из личной жизни известных людей
В Грузии неизвестные угрожают выложить в сеть кадры интимной жизни высокопоставленных политиков и известных людей, если те не согласятся уйти со…

Удальцов и Немцов рассказали про весенние акции оппозиции
В Новопушкинском сквере в Москве оппозиция провела пресс-конференцию.

От содомитского греха – к содомитской морали: в Прибалтике решили умерщвлять бедняков
Что называется, приехали: в литовский Сейм поступил проект закона об эвтаназии.

Филипп Киркоров рассказал о будущем своих детей
Филипп Киркоров, как отец двух очаровательных малюток, уже разработал свой план по воспитанию малышей и поделился своими соображениями насчет этого. Певец откровенно рассказал, как он будет воспитывать сына и дочку и пойдут ли они по его стопам: «Своих детей я решил держать подальше от шоу-бизнеса. Если они захотят свою жизнь связать с искусством – то без моей подачи. Необязательно таскаться с ними везде и пиариться.


  • Медведев,
  • Площадь,
  • Немцов,
  • Человек,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
известным ворюгам, если точнее. есть приговор суда, с чего вдруг их миловать. я бы уж лучше дядю васю пупкина тогда помиловал, который за мешок картошки сидит, чем этих хмырей
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 24 марта 2012, 22:26
+
0
толька ф абменъ на немцова
avatar

васек петрыкин

  • 25 марта 2012, 00:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: